змея в собачьей шкуре
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-01-09 00:11:08
Вот они новые возможности, бразды правления, которых ей так давно не хватало. Она вспоминала клуб, который держала в Лондоне, но это было так... Женщинам не свойственно вспоминать о своем возрасте, они всегда прекрасны, особенно если не стареют, особенно если питаются похотливыми взглядами и низменными животными желаниями.
Лотта всячески старалась состроить скорбное выражение лица, якобы тяжело переживая утрату своей некогда наставницы, но с каждым часом получалось все фальшивей и фальшивей. Впрочем, к черту маски, все и так знали, что сучка не останется в стороне, она и так много делала того, что считала нужным, теперь ее ничего не сдерживало.
Сперва необходимо было избавиться от старого, пересмотреть шоу, заказать дизайнер, и подумать о том, чтобы и без того прибыльное место, приносило еще больше дохода. Чтобы работники быстро привыкли к новой руке, и знали, что бояться им стоит только ее, своих она в обиду не даст. Она рука закона, она их справедливость, она их матушка. Особенно для тех, у кого выбора то особо и не было.
Мелисандра так же спешно подсуетилась и заняла место подле Шарлотты, которой нравилась тихая и исполнительная молоденькая суккуба.
- Вызови замерщика, и посмотри, какие студии связанные с дизайном смогут взяться за заказ, а после принеси мне последние отчеты о расходах, сдается мне, что там нехило наебывают. Раньше было лень разбираться, а теперь даже интересно. К тому же, надо быть готовым к тому, что у нас могут вскоре появиться особые гости.
Нейтральная территория, нейтральной территорией, но поводок ее имел стену, и стена эта была Порядка. Она не может позволить себе ошибаться, но она не может и позволить себе отказаться от этой эйфории работы и удовольствий, ведь жизнь чертовски коротка, даже для иных.
Поделиться32019-01-09 00:45:45
После "Дуата" бордель "Кримзон" - второе отличное местечко, где никто не хочет раскроить ему башку или сожрать. С отелем, конечно, ничего не сравнится - там кровать, там работа и там дом, в котором Стас планировал оставаться до того момента, пока его не разнесут по кирпичам до подвала, да и то - возьмет руки в ноги и поможет отгрохать новый. Но в борделе, кроме всего прочего, он может получить определенные услуги [хотя инкуб его сердца, да и один задиристый котенок, скорее всего, не оценят такой расточительности собственной энергии], в которых по большому счету сейчас не нуждался.
Плюс, вот, с девочками, свободными от работы, можно пошутить, поболтать о разном: некоторые из них в итоге оказываются гораздо умнее половины своих клиентов, а еще все конечно же любят пушистых зверьков, которые мило урчат у них на коленках или, простите, в сиськах.
Стас вообще не пожалел, что освоил превращение в мелких зверей, вот ни разу. Да и всегда приятно, когда над тобой щебечут хорошенькие суккубы.
А еще недавно одну местную бордельную змею повысили до управляющей, а это отличный повод нанести туда внеплановый визит, так что Стас, убедившись в том, что в отеле на сегодня долбоебов не предвидится, а для экстренных случаев у ночного портье есть, чем сдачу отсчитать, привел себя в порядок и направился по заданному направлению. По пути завернув в ночник и прихватив бутылку довольно сносного портвейна, чтобы, так сказать, не с пустыми руками.
- Стас пришел! - обрадовалась одна из девочек, и тут же прижалась к широкой груди, а за ней еще две. Стас, конечно, почувствовал, как они потянули из него энергию, но ему все равно было приятно. Каждую чмокнул в макушку - благо, рост позволяет - и спросил, где теперь можно отыскать Лотту. Его тут же провели до кабинета и там и оставили, возвращаясь к делам.
Стас прислонился плечом к дверному косяку, рассматривая эту дико деловую курочку, усмехнулся и выдал:
- Мне сказали, тебя на туфли пустили, а ты все еще жива... Полиняла что ли и шкуру продала? - он осклабился во все тридцать два.
Поделиться42019-01-09 01:04:08
Шарлотта Александра ехидно усмехнулась на то, как быстро разлетаются новости, пролистывая письмо за письмом, не вчитываясь в содержание, она прекрасно знала, какая писанина важна, а какая обычный спам, или написана с желанием подлизать. Впрочем, против последнего мисс Эйден ничего не имела, она любила, когда чешут ее ЧСВ, пусть и выглядело это порой дико не профессионально, а Лотта не любила дилетантов.
"Станиславский бы сказал: "не верю", но за словоблудие спасибо." - обычно так она, без зазрения совести, отвечала, на откровенную лесть с плохой актерской игрой, однако позволяла себе выслушать хотелки или просьбы пришедших.
Изменения должны проходить быстро, и без отрыва от процесса, а для этого нужно было составить план. А это она любила.
Вообще работа, в равной степени с сексом, доставляла ей фактически одинаковое удовольствие. Впрочем у первого было даже больше преимуществ.
Дверь, в ее кабинет открылась, и Эйден нехотя оторвалась от монитора, готовая высказать все, что думает о бестактности проходить к ней в кабинет, мало того, что без стука, так еще и напрямую. Где субординация, господа?
Впрочем, появившаяся в дверях мина, сразу расставила все точки над i. Стас, персона, которая могла ей что-то высказать, и при этом выжить, как мило, благо окружающие знают, что для других подобное панибратство заканчивается весьма плачевно.
- А я то думаю, что это псиной завоняло, или грызунами. - она усмехнулась, хлопнув глазами,- Надеюсь, ты не привел санэпидемстанцию, а то не хотелось бы закрытия из-за крыс? Или что ты там сейчас предпочитаешь?
Она откинулась в кресле осматривая его, лукавым взглядом:
- И не заляпай ковер, он стоит дороже, чем все твоё имущество.
Она стукнула ногтями по столу, улыбнувшись чуть шире и более искренно, нежели обычно, когда улыбка простая дежурная маска:
- Пришел, поздравить или позлорадствовать? Или тебе девочку подыскать повыносливее?
Поделиться52019-01-09 11:03:52
- Детка, я бы привел не санэпидемстанцию, я бы привел сюда полчище крыс, но мне было бы жалко девочек. Некоторые из них очень всего этого не любят, - Стас усмехнулся, проходя в кабинет и вот вообще без страха ступая на ковер, - Дешевый же у тебя ковер, если он стоит дороже пары футболок и брюк, - а ведь у него и правда практически нет никакого имущества и можно смело говорить, что он свободен практически ото всех оков: еще бы в деньгах нужды не было, и можно было бы стать самым счастливым из всех, кто его окружал. Хотя, эту проблему тоже можно обойти, но тогда нет никакой гарантии, что инквизиция законников или хаоситские чистильщики не оторвут ему башку. Но, опять же, тогда вообще во всем отпадет нужда.
Об этом всем можно рассуждать но долго, но лучше быть в стельку пьяным и веселым, сидеть в компании друзей, чтобы не захотелось повеситься моментально. Ну, по крайне мере, в стельку пьяным он сегодня напьется, а потом станет видно - друг перед ним или враг. Хотя, Шарлотту он мог бы назвать гораздо большим другом, чем все те люди, какие были в его окружении, когда он еще состоял при Дворе: характер, конечно, говно, но как человек - она просто супер, он таких любил, а раньше еще и был падок. Стал разборчивее? Нет, просто научился получать удовольствие в общении с женщинами не только от секса.
- Когда я захочу устроить одной из твоих девочек выходной и всю ночь проспать в ее ухоженных ручках, я обязательно тебе скажу, не переживай, - фыркнул Стас, доставая из внутреннего кармана куртки бутылку портвейна и выставляя ее на стол между компьютером и Лоттой, - Я пришел в стельку нажраться с тобой в директорском кабинете, как и обещал. И за эту бутылку отдал половину своей зарплаты, между прочим. Ты оставила меня без сладкого до следующей выплаты, - он без спросу плюхнулся в кресло напротив ее стола и вытянул длинные ноги, расслабляясь, - А потом ты сделаешь мне массаж, ты обещала, - он прищурил глаз, хитро смотря на женщину, - И, пока ты будешь разминать мне плечи, я хочу услышать, каким именно образом ты довела прошлую управляющую. Виниры-то не переломала, пока пыталась ей голову отгрызть? - Стас всем своим видом показывал, как ему и правда интересно услышать эту историю.
Поделиться62019-01-09 13:30:35
- Ну хорошо, и явно дороже твоей блохастой шкуры, - добавила на распев Лотта, закатывая глаза и ухмыляясь, - Как говорится, стиля не было, но дорогие вещи имелись, ковер это то, что скорее всего останется в этой комнате.
Она посмотрела на то, как без какого-либо страха, и не видя препятствий, Стас подошел к ее столу. Опуская перед ней бутылку, и заставляя иную хитро прищуриться. Да, бутылка для него была не дешёвой, что явно говорило о том, что несмотря на внешнее пренебрежение, они ценили общество друг-друга.
- Конечно скажешь, куда ты денешься, у нас же строгий фейс-контроль, думаю придётся новой охране долго объяснять, что ты не простой бродяжка, а весьма преданный пес, жаль не мой, но ты смотри, вакансия для тебя всегда найдется, хоть в комнатах, хоть на входе, - она подмигнула ему. Отвлекаясь на звонок телефона.
- Я потом разберусь с этим, пусть пока разгребет Мэл, я не собираюсь подтерать вам задницу, по любой мелочи.
Она отложила телефон и с вызовом посмотрела на Стаса:
Массаж? Я еще не настолько пьяна, чтобы вспоминать истоки своей карьеры, - она вновь закатила глаза, но все же неспешно поднялась со своего кресла и обошла позади Бойко, касаясь ноготками его спины, игриво, еле заметно, медленно, подступая к небольшом шкафу. Она открыла двери и поставила перед ним два стакана, вновь возвращаясь на своё, уже, законное место.
- Хотя я рада, что хоть кто-то честно искренне порадоваться за меня, а не напомнить, что я должна себя хорошо вести. Обидно, знаешь ли, я же и так хорошая девочка.
Она поставила локоть на стол, и подняв руку опустила голову на ладонь:
- А что слышно у вас, поди в отеле одна скукотища.
Просто вопрос, но весьма любопытный, может Стас и раскроет какую-нибудь интересную историю. Лотта любила быть вкурсе всего и владеть информацией. Владеть, но не распространять или торговать. Но она всегда помнила золотое правило: "Кто владеет информацией - владеет миром".
Поделиться72019-01-09 22:41:13
- О, у вас слишком напряженный график работы, а мне нравится мое место - там тепло, сытно и никто не хочет отвернуть мне башку, - он улыбнулся и довольно прикрыл глаза, когда почувствовал щекотку на плечах. Прижал бы уши, если бы был в звериной форме.
- Всегда приятно, когда занимаешь то место, к которому так долго стремилась, - Стас пожал плечом, провожая Лотту до стола почти недовольным взглядом, потому что дразнить тигра такими мелочами себе дороже - психанет и отгрызет всю руку. Хотя, едва ли он нападет на эту женщину: она пока что ничего плохого ему не сделала, а невинные перепалки скорее могут сойти за ничего не значащий флирт, чем за реальную попытку уколоть, - Знаешь, все мы хороши парни и девчонки до тех пор, пока не перейдем дорогу кому-нибудь сильнее и властнее нас: по глупости или осознанно, а может и по незнанию - один раз оступишься и навсегда прослывешь хуесосом, - он откупорил бутылку и разлил напиток по стаканам, пододвигая один к Шарлотте, а второй беря в руку, - И спасибо, что не грохнули показательно пред всем Двором, а просто выставили вон, - уж он-то прекрасно понимает, о чем говорит, - Так, знаешь ли, появляется маленький шанс - через боль, кровь и говно - остаться в живых и даже вести более-менее нормальную жизнь, - Стас аккуратно коснулся своим стаканом стакана Лотты и сделал небольшой глоток, перегоняя вкус портвейна по языку и решая, что вполне неплохо.
- Правда, зачастую никто не хочет драть жопу и отчаивается найти свое место в жизни, за что скоро может поплатиться собственной, - он хмыкнул и внимательно посмотрел на Лотту, - Так что, я надеюсь, что ты не только хорошая девочка, но еще и умная не смотря на то, что я вижу перед собой, - Стас усмехнулся и сделал еще один глоток, возвращая стакан на стол и скидывая куртку, поднимаясь, чтобы закрыть дверь кабинета и избежать вопросительных и любопытных взглядов персонала. Хотя, какая разница, с кем общается управляющая "Кримзона" - если общается, значит, это ей нужно. Хотя бы, в чисто человеческих целях.
Стас вернулся в кресло и теперь совершенно точно расслабился, тихо хмыкая на ее вопрос:
- В "Дуате" скучно не бывает никогда. Особенно, с нынешними перестановками во власти Хаоситов, - он пожал плечом: отступник отступником, а что-то и он смыслит в политике Дворов Портленда, пусть и не хочет туда вмешиваться. Вспоминает напряженную фигуру Вадима, едва хмурится.
- А что до жизни внутри... Сама знаешь: то, что творится в "Дуате", остается в стенах "Дуата". В это не лезет даже его хозяин. Если хочешь что-то знать: я могу с ним поболтать, нам не помешает горничная, - Стас усмехнулся.
Отредактировано Stanislav Boyko (2019-01-15 12:35:42)
Поделиться82019-01-13 00:09:20
Шарлотта многозначительно посмотрела на Стаса и приподняла одну бровь, задумываясь о его словах. А было ли это ее целью? Долго ли она шла к этому? Конечно, она всегда любила большие должности, и скорее всего да, она давно хотела сместить прошлую сучку с ее места, поэтому то, что произошло, можно назвать не иначе, как удача, другое дело, что то, что это произошло заставляло напрячься и в первые же дни усилить охрану. Значительно усилить, чтобы подобного больше не повторилось, и быть внимательнее.
- Спасибо, думаю я это заслужила, и надеюсь. что судьба у меня будет куда веселее.
Женщина приподняла глаза на высказывание своего собеседника и тихо ухмыльнулась:
- Боже, ты еще трезвый, а уже наматываешь сопли на кулак, что за философские темы?
Она закатила глаза, беря длинными ухоженными пальчиками, покручивая его и не спеша поднимать, смотря на перевертыша напротив. Однако, фраза про один раз оступишься, была доказательством того, что в их мире все всё прекрасно понимают, и понимают, что ошибки тут караются куда страшнее, нежели в мире людей.
Чертово средневековье..
Он подколол ее последней фразой и она подняла стакан, пусть она и делала вид, что ей не особо это было интересно, она всегда улавливала любую информацию, которую она откладывала в свой обый ящик, в свое ментальное хранилище, или чертоги разума, коль хотите. Она хотела ответить, но промолчала, лишь закатила глаза. Но ее глаза вновь устремились в сторону Стаса, когда он сказал про хаоситов.
- Да, слышала, что вошкаются там, даже интересно, что из этого выйдет.
Она приподняла стакан и сделала небольшой глоток, ее мысли весьма быстро покинули этот кабинет, и тут же вернулись, благо на лице это никак не отразилось. Алкоголь горечью пролился в горло, и Лотта нехотя скривила нос.
- Отлично, буду знать, что работу найду. Только помни, что я обычно добиваюсь больших должностей, даже начиная с низов, не боишься последствий?
Она вторя ухмыльнулась.
Я нашла одного вампира, он великолепно поет, как думаешь шой с полуголыми монахинями и поющем пастырем извращенцем зайдет?
Поделиться92019-01-15 13:01:27
- Погоди, увидишь, что будет, когда я и правда буду в говно, - Стас рассмеялся, делая еще глоток из стакана, - Тебе понравится, уверяю, - и он не удивится, если проснется утром в какой-нибудь из комнат в пару-тройке пар рук местных девочек. Хорошо, если девочек - кто работает тут давно, прекрасно помнят ту хорошую пьянку, когда Артем даже попытался склеить кого-то из хостов. Говорят, что у него даже почти получилось.
- Смена власти никогда не приводила ни к чему однозначно хорошему, говорю тебе, как человек, который видел революцию в России, - смену власти в девяностые он благополучно пропустил, но судя по рассказам тех, кто участвовал в погромах - а в "Дуате" можно и не такое узнать - было жарко и даже немного страшно. Мародерство - это то, что Стас не любил никогда, хотя однажды пришлось к нему прибегнуть, чтобы попросту не подохнуть, но блокадный Ленинград хранит и не такие мрачные тайны жизни простых оголодавших горожан.
Стас осушает свой стакан и наливает еще, освежает содержимое стакана Лотты, решая на этом, что пока что разговоров за политику и мрачный быт отступников с него хватит - в конце концов, он и правда недостаточно пьян для такого.
- Боюсь, там твои попытки могут провалиться, - он хмыкнул и рассмотрел Лотту, - Не вижу я тебя главой того бизнеса, который включает в себя общение с отбросами общества, уж прости, - он касается своим стаканом ее стакана и снова делает небольшой глоток. Портвейн приятно жжет горло и теперь торопиться уже некуда - алкоголь привязывает его к креслу, а свое свободное время он может тратить, как угодно: хоть лежать с разбитой головой под руками магов Двора Порядка, хоть надираться в публичном доме, принадлежавшем все тому же Двору Порядка. Что, кстати, Стасу буквально и откровенно нравилось и доказывало теорию о том, что в мире нет однозначных оттенков: отель, который мог бы стать своеобразной протянутой добрым Порядком рукой в сторону отбросов и маргиналов принадлежал тем, кто редко заботился о ком-то, кроме себя самого, а дом утех, где каждый может грешить так, как ему нравится, при этом заплатив хорошую сумму денег, был в руках у тех, кто можно было бы назвать чистоплюями. Как они вообще выживают в таких условиях? Нужно напиться на эту тему с Хавьеровичем или с его сестрой - Стасу, почему-то, казалось, что она может рассказать об этом гораздо больше.
От мыслей о подобном отрывает вопрос Лотты и Стас возвращается в реальность:
- Люди всегда любили запретное, так что почему бы не заглянуть под юбку монашкам? - он рассмеялся, чуть запрокинув голову, даже сам облизал губы, - Только не обряжай пастыря в стринги и одну только колоратку. Это смотрится пошло, как по мне, - Стас фыркнул, - Можно добавить экзотики в виде перевертышей. Ну там, змеи, гепарды - безопасный экстрим. Но, это на любителя.
Поделиться102019-01-15 23:27:34
- О, в этом я даже не сомневаюсь, - Лотта сделала еще глоток из своего стакана. ей давно не хватало этой минутки, чтобы развеяться, тем более пить с перевертышем было весело, когда его несло, девочки его быстро прибирали к рукам, продолжая веселье, и явно заряжаясь от большого и хорошо подвыпившего мужика.
Она открыто ухмыльнулась и фыркнула на его "революцию в России", закатывая глаза и даже слишком эмоционально для себя откидывая голову чуть назад, после чего возвращаясь в прежнее расслабленное положение, и стукнув ногтями по столу, подавшись вперед, заглядывая в его глаза:
Mon cher, ты хочешь поговорить о революциях с француженкой? - она кокетливо прикусила нижнюю губу, склонив голову и опустив глаза, казалось бы, что все ее действия весьма неприкрытый флирт, но знающие ее люди знали, что это было обманчиво,- Увы, - она театрально скривилась,- Я не застала перевороты Наполеона и Великую Французскую революцию, но революция тысяча восемьсот сорок восьмого года, революцию тысяча восемьсот семидесятого, с последствиями и этапами я помню хорошо. "Мирные" французы рубили головы правителям еще до того, как это стало мейнстримом. - она хохотнула, прикрывая пальцами губы, - Но к чему все это привело, вопрос спорный. Мне жаль, что я не застала времена Бонапарта, его уважали, зато его племянник отжигал потом.
Она делает глоток, подобные воспоминания, ее нехотя уносят в те времена, когда она была неопытной, когда ее стремления подавлялись, уносит туда, где она столько лет не была. Столько десятков лет, невольно в голове всплыл образ матери. Жива ли она? Что с ней?
Но тряхнув головой, мимолетный порыв был уничтожен на корню, она смотрела вперед, не думая о том, что было за ее спиной. Что было за ее спиной касающееся ее. Ранящее.
И талант избавляться от этого, отточенный годами.
-Стринги и колоратка? -она нахмурила нос,- Фу, как пошло. Я люблю масштабность. Перфоманс. Эмоции, нужны эмоции. -она ухмыльнулась вновь,- А ты не думаешь, что надо задумываться тебе о чем-то большем, чем быть пушным зверьком, который только кусает за пятки? Никогда не думала, что жизнь меня сведет с подобной рохлей бесцельной.
Поделиться112019-01-22 13:01:40
- Но любишь ты меня именно за то, что я такая вот бесцельная рохля, которой срать на все твои выебоны, которая не будет вылизывать тебе только для того, чтобы понравиться, - усмехнулся Стас, в который раз рассматривая женщину и убеждаясь в том, что она, сука, красивая, но при этом отгрызет яйца так быстро, что ты не успеешь сказать слово "блять", - И потому что меня можно послать на хуй и знать, что тебя обязательно догонит отдача, чтобы скучно не было никогда. Ты знаешь, что я тебя не боюсь.
Стас смеется и думает внутри себя, что он конечно же мог бы поднять бунт, восстание, собраться вокруг себя целую кучу единомышленников, которых он одним только своим обаянием, приправленным правильными словами, сможет повести за собой на смерть. Как говорится, "восстать, вооружиться, победить или погибнуть". Обличить себя властью, стать бесконтрольным мудаком, подняться до высшего уровня и творить безнаказанность и несправедливость, чтобы потом быть свергнутым теми, кто окажется против такого твоего правления. При чем, здесь не играет роли, каким будет твое правление - справедливым или жестоким, принесешь ли ты благо или разрушишь все то, что упорно строили до тебя. В любом случае найдется тот, кто будет этим недоволен и захочет твой кусок пирога вдобавок к своему. Зачем жить в вечном стрессе перед массой подданных, отвечать за целую кучу жизней и не знать никакой радости даже в самом простом удовольствии, потому что в вино могут подсыпать яд, а рука любовницы может всадить в тебя оружие.
- Знаешь. Если говорить серьезно, - Стас отпил портвейна и облизал губы, - Гораздо удобнее заботиться о ком-то совсем близком, получать удовольствие от того, что сидишь в компании красивой женщины и впиваешь, что можешь обнять брата или любимую девушку, не думая о том, что этому может прийти тотальный пиздец. Жить, не доверяя даже родным, весьма тяжело. Я семьдесят лет рассчитывал только на себя, сам себе лечил пробитый череп, ночевал в трюме корабля в облике грязной крысы, мне вполне достаточно того дерьма, через которое я прошел. А ведь я мог подняться в своем Дворе, но Двор нагнул меня раком. Но мне нравится моя нынешняя жизнь: есть работа, есть деньги, есть куда пойти вечером, есть с кем разделить постель и срать я хотел на то, как принцесса Адония, - он посмотрел в потолок и поднял стакан всем своим видом показывая, что "Боже, похорони королеву", - нагибает принца Эдгара или наоборот. Моя участь будет интересовать их в последнюю очередь. Я, как впрочем, и ты, моя хорошая, будем пожинать только отголоски того, что творится наверху. Нас ебанет волной, которая родится от топота их ног. А пока что я хочу каждый день получать удовольствие от жизни.