ONE PERCENT
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22019-01-09 23:45:43
— corenne johnson —
*vittoria ceretti
i want to tell: я очень люблю все эти семейные драмы, так что если вы тоже их любите - мы с вами определенно сойдемся. при желании мы с мужчиной охотно соорудим вам еще пару-тройку драм около-семейных. без стекла не останется никто. |
Отредактировано pr (2019-02-05 12:15:11)
Поделиться32019-01-12 12:34:40
— roy —
*jeff goldblum
i want to tell: |
Отредактировано pr (2019-02-05 12:15:36)
Поделиться42019-01-18 20:50:30
— name —
* matthew mcconaughey
сюзи танцует, пытаясь в процессе выглядеть не как корова на тонком льду, и медленно раздевается в процессе. публика довольно гудит, когда бюстгальтер, наконец, слетает куда-то под сцену. i want to tell: |
Отредактировано pr (2019-02-05 12:16:03)
Поделиться52019-01-30 13:14:40
— crazy one —
*someone
Мы с Бертом ищем себе еще трех пидорасов (можно даже не в прямом смысле), готовых принять то, что они играют в группе, которая на полном серьезе называется «Красные лягушки». Вы нужны нам, ребята. Потому что какая группа без суки-басиста, угрюмого и доброго, как весь Красный Крест барабанщика и чувака с прической Аллы Пугачевой. Мы не одна из тех групп, которая в прыщах начинает отираться по отцовским гаражам в свои двенадцать. Мы все взрослые и принципиальные. Кого-то пилит жена, кто-то безнадёжно пилит себя сам. После репетиций мы иногда пытаемся стать коллективом и удерживаемся от того, чтобы не передраться в душном автобусе, который везет нас на концерт в какой-то богом забытый клуб. Сука-басист - Зак (так мы его называем, но можно любое имя). Ты парень с претензией на первые роли, но ты, наверное, слишком бурно реагируешь на все психи Берта, поэтому группа не решается заменить одного психа на другого. В целом ты очень неплохой парень, скорее всего отучился в каком-то не самом плохом универе, наверняка работаешь где-то, хорошо поешь и играешь на гитаре, да и в целом удовлетворен своей жизнью, если не считать моменты, когда хочешь откровенно убить уродца, придумавшего для группы это дурацкое название. К слову, с Бертом ты познакомился лет семь назад, когда тот только приехал в Амстердам, и у вас были вполне неплохие отношения (раз группа все-таки состоялась), а потом что-то пошло не так хд Добряш барабанщик. Ты человек, у которого две крохи-дочурки и гиперактивная жена. Ты центр спокойствия в группе (вы делите это место с Фрэнсисом, но в последнее время выигрываешь ты хд). Днем ты работаешь в клубе (кем-нибудь), а вечерами отбиваешь ритмы, наверное, именно туда выплескивая все то, что накопилось за день. Тебе просто нравится играть, это твое хобби, твоя вторая жизнь. Ты чудо, если что. Чувак с прической Пугачевой. У тебя есть выбор на чем играть - клавиши (потому что Берт хоть и умеет, но ленивая жопа) или еще одна гитара (чтобы вы с Френсом звучали круче в сто пятьсот раз). Ты был первым участником группы, тем, кто одобрил стременное название «красные лягушки» и остальных участников. Ты довольно скрытный типец, но мы в курсе, что девушек ты меняешь как перчатки (они покупаются на твои кудряшки, мы знаем). i want to tell: |
Отредактировано pr (2019-02-05 12:19:11)
Поделиться62019-02-01 21:07:57
— Patricia —
*mariska hargitay
i want to tell: имя и внешность изменениям не подлежат, извините. |
Поделиться72019-02-05 12:20:33
— ultimate ginger —
*Karen Gillan
Я вдохновлялась образом из фильма The Party's Just Beginning. Я буду рада, если он тебе понравится, и ты решишь развивать его. Но вообще я просто очень хочу увидеть на форуме Карен Гиллан, поскольку она великолепна. Приходи и мы обсудим дальнейшие планы. Я точно буду тебя очень любить. + |
Поделиться82019-02-13 20:16:52
— MIKEY—
*Mikey Way
♫ Gerard Way - brother * i want to tell: Если ты хочешь игры, стекла, сумасшедшего брата с фонтаном безумных идей - я тебя жду! Единственное условие, в котором я буду непоколебим - имя и внешность - Майки это святое:3 |
Поделиться92019-03-08 11:25:04
выпуск 001 // март
скачать журнал можно по ссылке
Поделиться102019-03-13 15:19:12
—smth polish—
*melovin(konstantin bocharov)
i want to tell: ищу пару, жрущую стекло по классике - два дебила это сила; назовись как хочешь, главное будь поляком, который приехал в развитую европу учиться высокому искусству и совсем немного надеясь найти любовь; основное выше указал, но есть одно такое прямо важное, что ты должен знать - не делай из себя нарика; ты очень редко можешь выпить вина и только(пиво, херес, энергетики тебе противны, а более крепкое не переносишь), куришь только за компанию. |
Поделиться112019-03-17 13:05:57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уважаемые гости! перед вами акция на потенциальных персонажей. мы все тащимся по сериалам netflix, так что вы можете быть уверены в том, что вам здесь будут рады! проходя по этой акции вы получаете 500 евро на счет и бесплатную личную плашку в подарок. по желанию можно воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты, представленным ниже. ждем, уже любим
Поделиться122019-04-07 11:52:53
— may be—
*gillian anderson
|
Поделиться132019-04-18 19:06:22
— Esther—
*halsey
«ведь она сестра-хаос, сколько я ни отгадывал, i want to tell: Все вышеизложенное лишь скелет, мясо на него наращивать исключительно вам, разве что прошу не менять внешность, а вот имя опционально |
Поделиться142019-05-02 12:43:06
— You—
*oleg "lsp" savchenko
i want to tell: обсудим? |
Поделиться152019-05-07 17:03:59
— sebastian—
*cody fern
i want to tell: все, что я знаю о наших взаимоотношениях, относится к периоду четырех-пятилетней давности. мы встречались около года - максимально травматично, расстались - болезненно. может быть, у тебя были проблемы с работой, деньгами, алкоголем, управлением гневом, самооценкой, может быть - со все сразу. может быть, тебе просто нравилось бить детей. этого я не знаю. |
Поделиться162019-05-18 12:22:38
— Claus—
*maxence danet-fauvel
i want to tell: получилось очень размыто и не слишком конкретно, но я вижу их хорошими друзьями - цепляются друг за друга, потому что очень хорошо понимают ситуацию в которой оба оказались. заявка не в пару, это именно тёплая дружба, возможно, с немного размытыми границами, но и только. очень жду, при необходимости помогу с историей - ты только приходи! |
Поделиться172019-06-08 21:39:00
— Jansen —
*Claire Danes/Cameron Diaz
i want to tell: очень нуждаюсь в этом персонаже! Сюжетов придумаю и заиграю!! Если решите, все обсуждаемо, вся инфа в анкете моего персонажа - предоставлю, подскажу, залюблю!! Несмотря на это, перс достаточно самостоятельный со своей линией и своим сюжетом и повернуть этот сюжет вы можете совершенно куда угодно!!! Но если два наших перса рядом - жрать стекло можно бесконечно... |