подари мне мама гелендваген
А мы постепенно начинаем создавать новогоднюю – или рождественскую, кому как привычнее – атмосферу на беттере. Согласны, делать это больше чем за месяц до праздника – дурной тон, и мы бы не уподоблялись гипермаркетам с их новогодними распродажами, стартующими чуть ли не с середины ноября... Но одним из непосредственных участников нашего – и вашего, разумеется – праздника будет всеми любимая порча Почта России, а потому лучше подсуетиться заранее.
Конечно, все уже поняли, о чем идет речь. Мы предлагаем вам поучаствовать в новогоднем обмене подарками, иными словами – стать чьим-нибудь Тайным Сантой. И, конечно же, вспомнить, что дарить подарки может быть гораздо приятнее, чем их получать. Приятнее, я сказал.
Суть затеи проще табуретки. Но для тех, кто решит вступить в неравную схватку с почтой за новогоднее настроение, огласим правила:
1. Заполняем нехитрый шаблон из конца сообщения, прячем его под скрытый текст. Если сильно опасаетесь за анонимность и не хотите, чтобы мы лично пришли к вам спросить за долги в эпизодах – пишете только название города с пометкой «до востребования».
Не забываем прописывать, что бы вы хотели получить в подарок от вашего тайного Cанты. Нет, комплект украшений от Cartier вы не хотите. И PlayStation 4 тоже, поверьте.
У вашего покорного, например, вечно теряются ручки и постоянно не хватает блокнотов. А еще он собирает магниты на холодильник. И вообще ни на что не намекает.
⠀⠀⠀⠀⠀1.1. Предлагаем установить ориентировочную стоимость подарка в районе 300 рублей: на приятную мелочь хватит, и не надо брать двадцать пять кредитов, чтобы поразить всех своей щедростью; мы все верим в нее авансом.
⠀⠀⠀⠀⠀1.2. Тем же пунктом можно прописать, что бы вы точно не хотели получить в подарок, а то как пришлют вам книжечку донцовой, а вы уже два года не ее фанат, будет грустненько.
2. После того, как все желающие отпишутся, силой святого рандома мы распределим адреса между участниками.
3. А вам останется придумать подарок, не умереть в очереди на почте и в полной мере получить наслаждение от того, что вы замечательный и ответственный человек, который любит дарить людям радость!
⠀⠀⠀⠀⠀3.1. Дополнительно будет неплохо выслать мне в личку трек-номер посылки, чтобы ожидающий вашего подарка не пропустил поcылку, если ему не пришлют уведомление.
Заявки на участие принимаем до 28.11. Всем вдохновения на подарки, праздничной атмосферы и отсутствия очередей на почте
1. ФИО и адрес / ФИО и город (до востребования)
2. Было бы приятно получить %шоколадки/магнитики/плюшевый рак%, но не хотелось бы %надувного ленина/сибирскую язву/ портрет кая метова маслом%
[hide=99999999999999]1. фио и адрес 2. хочу и не хочу[/hide]