...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия

горячая линия

Сообщений 151 страница 161 из 161

1

Ваши вопросы — наши ответы.

0

151

а поднимите вот эту заявку, пожалуйста) архив заявок

0

152

Noah Morton готово.)

+1

153

лучше всего пахнут вражьи кости
и лишь дыры слепых обид

думаю, можно в недоигранное)

Отредактировано Jordan Harvey (2019-02-20 18:27:11)

+1

154

Обязательна ли занятость при непосредственно дворе, если ты состоишь в его рядах? То есть, считается ли нормальным, если иной просто числится при дворе, но при этом живет собственной жизнью, не особо-то контактируя с кем-либо? Или прям вот нужно "служить двору-родине", быть разносчиком кофе у инквизитора и желать когда-нибудь стать главой? хд

0

155

Matthew S. Redfield необязательна.) Точные цифры навскидку не скажу, да и вряд ли в них есть нужда, но непосредственно при дворе работает от силы десятая часть.

+1

156

котики, подскажите, пожалуйста. почему моя внешность перешла другому игроку?
в списках на удаление меня не было, пост отписала буквально недавно, внешность после принятия в список добавляла. в должностях (антресоль) я есть, а во внешностях (антресоль) - нет.
скажите, чем заслужила?
заранее спасибо

Отредактировано Ellie Winman (2019-04-10 12:53:33)

0

157

Ellie Winman привет.
Внешность освободили пятого числа. На тот момент тебя не было на форуме 19 дней, последнее сообщение с аккаунта датировалось и вовсе месяцем, последний пост — полуторамесячной давности. Предупреждений о лоу или без малого трехнедельном отсутствии не поступало.
Выдержки из правил:

better написал(а):

Минимум игровой активности — один пост в месяц от каждого персонажа.

better написал(а):

Профиль игрока, отсутствующего на форуме более двух недель без предварительного предупреждения в специальной теме, подлежит удалению.

0

158

Edgar Dryden, спасибо, я тебя услышала. о чем-то таком думала, но мне казалось, что на должность это тоже будет распространяться, поэтому удивилась.
правильно понимаю, что могу выбрать новую внешность?

0

159

Ellie Winman, внешность освобождали по запросу, поэтому профессию до общей чистки никто и не трогал.
Да, стоит поискать замену.

+1

160

Котики, у меня в личной странице квест дублируется :3

Отредактировано Oliver Hayes (2019-04-15 13:39:59)

0

161

Oliver Hayes, а вот и не дублируется :3

+1

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно