...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия

горячая линия

Сообщений 121 страница 150 из 161

1

Ваши вопросы — наши ответы.

0

121

Noah Morton написал(а):

Или это действует только в сторону будущего?

оО?

если я ничего не упускаю, аномалии с рамками времени не заигрывают.

0

122

Edgar Dryden написал(а):

оО?

если я ничего не упускаю, аномалии с рамками времени не заигрывают.

В каком плане? оо
Я вот про это

Также стоит учитывать разбросанные по Тени временные аномалии: некоторые иные после кратких по их ощущениям путешествий возвращались домой, но оказывалось, что в человеческом мире за это время успели пройти долгие месяцы, а то и годы

Тень воспринимается как мир, где время течет медленнее?

0

123

Noah Morton тень воспринимается как мир, где время течет точно так же, в то время как фактически в некоторых ее участках это правило не соблюдается: именно поэтому человеку кажется, что прошел день, а по сути он провел там месяц.
В будущее и прошлое тень не отправляет.

+1

124

Отредактировано Erna Gallagher (2018-12-27 22:43:48)

0

125

Erna Gallagher
это я задумался просто... починил. скажи мне, что ты этого не видела! http://i.imgur.com/KbfbO27.gif

+1

126

господи, я себя таким евреем чувствую, простите В охоте начисление баллов по этим двум пунктам одновременно происходит при написании поста в период? Как с постом за сутки?

Reagan Whelan написал(а):

+7 ПОСТ;
+10 ПОСТ НАПИСАН ДО с 09:00 до 18:00;

0

127

Noah Morton, проверил предыдущие начисленные — да, одновременно.)

+1

128

я все еще еблан, за 2 часа ничего не изменилось Формулировка "НАПИСАН ДО с 09:00 до 18:00;" подразумевает написание с 00:00 до 9:00 или любое время время этого промежутка? х)

0

129

Noah Morton написал(а):

любое время время этого промежутка? х)

любое время внутри промежутка, т.е. с девяти утра до шести вечера http://funkyimg.com/i/2pLmM.gif

+1

130

Bruno Hesse написал(а):

любое время внутри промежутка, т.е. с девяти утра до шести вечера

там в том-то и прикол что "ДО" этого промежутка

0

131

Noah Morton мы честно пытались вычитать все опечатки.) с 9 утра до 6 вечера.

+1

132

Нацелился заполнить ЛЗ и, собственно, вопрос:
Если персонаж 450+ лет отработал инквизитором, затем сменил должность, что станет с его копьем (ну или мечом в случае с законниками)? С одной стороны, если иной проштрафился и его понизили - разумно в целях унижения и порицания профилактики рецидивов копье/меч изъять, а если не проштрафился? Если перешел в смежное ведомство? В ситуации с Романом, например, Валенца занял пост главы СБ, а это, как ни крути, тоже силовое ведомство. В общем, для сохранения душевного равновесия, чести и достоинства, конечно, хотелось бы сохранить копье при себе. Хотя бы как символ признания заслуг "перед Отечеством".
Само собой, всегда можно перейти на канцелярский нож, но это несерьезно и не внушает =)

Отредактировано Roman Valenza (2019-01-09 19:55:15)

+2

133

Roman Valenza, ежели нигде не проштрафился и остался работать при Дворе, то копье/меч сохранить никто не запрещает.) У нас принц, вон, меч хранит и кто ему запретит. К тому же копье так или иначе зачаровано на одного владельца, так что возвращать его в инквизиторский схрон особо и смысла нет.)

+2

134

Ian Breckenridge написал(а):

К тому же копье так или иначе зачаровано на одного владельца, так что возвращать его в инквизиторский схрон особо и смысла нет.)

Ну вот на что-то такое я и рассчитывал. Спасибо =)

0

135

Просили править, если в лз проблемы) я медленная цапля, простите

откуда мне знать тебя этот эпизод убрать
Reconstruction этот добавить в список

0

136

Noah Morton айн момент, сделаем.)

0

137

Волшебники, уберите, пожалуйста, у меня из списка эпизодов "все идет по плану" - меня в этом эпизоде нет и быть не могло о_О
заранее спасибо)

0

138

Ellie Winman, а могло бы занятно получиться!
Убрал  http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

+1

139

убрать:
город не пережил блокады - в завершенных
dollar for your sadness - перекинут
теперь там шторм - в завершенных

добавить:
и лишь дыры слепых обид - npc

спасибо с:

0

140

Jordan Harvey йеп.

0

141

самый важный рефлекс  — защита
уберите из активных в лз, пожалуйста

0

142

Carmen Higgins, готово)

+1

143

небольшой апдейт: ребят, если на страницах что-то не обновилось сразу, то не надо паниковать, мы решили, что будет удобнее редактировать и проверять пачками еженедельно.

+1

144

Tobias Carr
профиль можно внести в список на удаление

тобиас кэрр, хаосит, IV
ничего не жду, не чувствую, не верю
а это можно унести в архив

спасибо)

0

145

Bart Weyr, в архив унес, профиль пока висит до ближайшей чистки.)

0

146

коллеги, а можно для общего развития?
метку конкретного Двора почувствовать можно.
но можно ли почувствовать метку отступника?
и что происходит с меткой Двора, когда получаешь клеймо отступника?

0

147

Stanislav Boyko, можно.)
Метка отступника просто замещает ту, что была раньше, т.е. понять, к какому двору ранее принадлежал отступник, возможности нет. И да, ее можно почувствовать точно так же, как и метки дворов.)

+1

148

Ian Breckenridge, спасибо большое)

0

149

Вопрос, который давно волнует, но стыдно спросить теперь-то точно стыдно, но лучше спросить и успокоиться:
в Дикой охоте учитываются достижения, который были до ее открытия, но не отмечены в предыдущей Охоте?
Или например пока убивал одну Тварь, набрал всякой фигни для другой Твари, учитывается ли эта фигня после?

И можно ли в артефактах в лз исправить очепятку "любой другой при прикосновении к мечу будет чувствовать жуткую боль" на копье?

0

150

Noah Morton в третьем сезоне учитываются действия, которые выполнены не ранее сегодняшнего дня, т.е. 2 февраля. Некоторые пункты срока давности не имеют: например, при подсчете "активных эпизодов" даты их создания не важны.
Любые старые посты/заявки/етц, не использованные при поимке других тварей, сейчас можно потратить на архивных, например (из первых двух сезонов).

Noah Morton написал(а):

Или например пока убивал одну Тварь, набрал всякой фигни для другой Твари, учитывается ли эта фигня после?

Да, главное, чтобы она (фигня) не повторялась.

Спасибо, что заметил, щас пофиксим :3

0

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » горячая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно