...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие

отсутствие

Сообщений 91 страница 120 из 129

1

В случае, если обстоятельства вынуждают покинуть форум более, чем на две недели, просто дайте нам об этом знать. Желательно также указывать твинков (можно под хайдом).

Код:
имя персонажа [до дд.мм]

0

91

Marie-Thérèse Riordan, побеждай пиздец и возвращайся, мертвая жена :3

0

92

Код:
Oliver Hayes & co. [до 15.04]

Скорее, для себя, потому что пора брать себя в руки и заниматься учебой.
В квест буду стараться отписываться как обычно, в личные - в замедленном режиме :3

Отредактировано Vileskas Aguero (2019-03-27 01:22:00)

0

93

Vileskas Aguero, все мы знаем, как тут люди в лоу ходят х)
бери себя в руки :3

+1

94

Код:
Dexter Orwell [до 07.04]

Наверное давайте лоу.
Знаю я себя, посты писать в свои два эпа буду, но в остальном не абонент :с

0

95

Dexter Orwell, пиши посты и оставайся на связи :3

0

96

этот день настал приму гастал у меня пошли экзаменационные циклы

Код:
Merid Orwell [до 05.04]

+1

97

проблемы на работе (ну такое), вернусь уже с постом для своего мудака  http://i.imgur.com/5g5C1lr.gif

Код:
Leslie Linares [до 04.04]

+1

98

К сожалению, не сложилось. То ли игра с трудом пошла, то ли персонаж неудачный - поэтому удаляюсь.
Всех люблю, всем удачи.

+1

99

Merid Orwell, Leslie Linares вписываю.)

Johanna Raske ты всегда знаешь, где нас искать :3

0

100

better написал(а):

Noah Morton [до 01.04]

продлите мне до 7-го, а то меня жрет, ломает и не отпускает :с

0

101

Noah Morton :с продлили и ждем!

0

102

старею, пишу медленнее, но пишу 

Jordan Harvey, Laura Zimmermann [лоу до 10.04]

+1

103

0

104

Elijah Redwood ок х)
я все равно знаю где тебя искать

+1

105

отмечусь, пожалуй.
до субботы включительно могу пропадать и тормозить с постами (в смысле больше обычного хд) — хочу попробовать сдать вступительные на курсы, нужно вспомнить, чему меня на вышмате учили %)

+3

106

Ребят, я все.
Осознал для себя, что пора, пожалуй, кончать с ролевыми, по крайней мере на парочку месяцев точно. За последний почти месяц я садился за посты раз, наверное, шестнадцать, но в итоге так и ничего не мог выдать внятного. Творческий кризис постописца дошел у меня до своего апогея, да и активностью банальной общительной я не особо-то блещу в последнее время, так как учеба есть учеба, как бы яро я ее не не любил и не проклинал. Так что как-то так. Вынужден подать в отставку, так и не разыгравшись, к сожалению.
Спасибо вам ребят за все хорошее. Прошу прощения за все недоигранное и неначатое.
Люблю, целую, всем всего.
Мэтт.

Отредактировано Matthew S. Redfield (2019-04-16 16:06:30)

0

107

Matthew S. Redfield удачи с учебой :3

+1

108

хэй, маг-шмаги, оборотни-шмоборотни, выезжаю из города отдыхать до понедельника, а то как начнете с факелами и вилами искать!

0

109

Wayne Upwood ух, зависть :3
Хорошего отдыха, будем тебя ждать с отчетом хд

0

110

Обожаю Донни страшной любовью, но совсем-совсем не вывожу тот ад, который произошёл в реале - посты просто не пишутся, строчки отказываются складываться во что-то маломальски сносное.
Эдгар, я обещала вернуться, но  http://funkyimg.com/i/2Kgu2.png

0

111

Leslie Linares сил тебе разгрести все, что стряслось.  http://funkyimg.com/i/23pk3.gif

0

112

В связи с неведомой хворью, я в крайне вялом лоу. Планирую к майским побороть ее.

Отредактировано Angharad (2019-04-24 07:13:59)

0

113

Прошу прощения за исчезновение - две недели галёр никак не закончатся.
Отсутствие до 06.05.19 на реабилитационные пьянки, а после - вернусь, семью залюблю,сумочку из Линнареса доделаю. Всем весёлых праздников!

+1

114

Angharad, главное, чтобы не с серой хворью.
Не теряем и ждем  http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

Wendy Sandman, отметил.)

0

115

напишу на всякий случай, что до воскресенья буду лечить хроническую заебанность на волге, планирую вернуться с постами, новостями и вообще ух.
p.s.
по конкурсу с зарисовками - в силу того, что тексты скинули еще не все, голосование с большой долей вероятности тоже откладывается до выходных. но это неточно.

+2

116

у меня очень много проблем на работе возникло, много заказов, много катаемся и ваще все плоха хочу умереть т.т
думаю еще недельку буду так хуярится, так что извиняюсь за такую внезапную пропажу и отмечусь тут пока есть возможность

Код:
Villianel Moore [до 08.05]

всех люблю целую  http://funkyimg.com/i/2pJ9g.gif

0

117

Villianel Moore что мы говорим богу смерти? не сегодня! будем ждать.)

0

118

поскольку на меня вдруг свалилась куча людей, я и мои две подруги и один друг позволим себе небольшой лоу до 13 числа.
но вы знаете. эти мои лоу....
я просто хочу махом раздать долги хд

Carmen Higgins и Ко [до 13.05]

Отредактировано Carmen Higgins (2019-05-02 22:06:51)

0

119

Carmen Higgins ХИТРО
(тоже что ли в лоу свалить)

как с ноута зайду, впишу хд

0

120

Хей, волшебнички. Улетаю с насиженного гнезда аж до лета. Там, вроде бы, есть компьютер, и, даже, интернет, но вот будет ли мне до них, не знаю. Поэтому в лоу до 03.06. Не теряйте.

+1

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно