В случае, если обстоятельства вынуждают покинуть форум более, чем на две недели, просто дайте нам об этом знать. Желательно также указывать твинков (можно под хайдом).
имя персонажа [до дд.мм]
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие
В случае, если обстоятельства вынуждают покинуть форум более, чем на две недели, просто дайте нам об этом знать. Желательно также указывать твинков (можно под хайдом).
имя персонажа [до дд.мм]
Marie-Thérèse Riordan, побеждай пиздец и возвращайся, мертвая жена :3
Oliver Hayes & co. [до 15.04]
Скорее, для себя, потому что пора брать себя в руки и заниматься учебой.
В квест буду стараться отписываться как обычно, в личные - в замедленном режиме :3
Отредактировано Vileskas Aguero (2019-03-27 01:22:00)
Vileskas Aguero, все мы знаем, как тут люди в лоу ходят х)
бери себя в руки :3
Dexter Orwell [до 07.04]
Наверное давайте лоу.
Знаю я себя, посты писать в свои два эпа буду, но в остальном не абонент :с
Dexter Orwell, пиши посты и оставайся на связи :3
этот день настал приму гастал у меня пошли экзаменационные циклы
Merid Orwell [до 05.04]
проблемы на работе (ну такое), вернусь уже с постом для своего мудака
Leslie Linares [до 04.04]
К сожалению, не сложилось. То ли игра с трудом пошла, то ли персонаж неудачный - поэтому удаляюсь.
Всех люблю, всем удачи.
Merid Orwell, Leslie Linares вписываю.)
Johanna Raske ты всегда знаешь, где нас искать :3
Noah Morton [до 01.04]
продлите мне до 7-го, а то меня жрет, ломает и не отпускает :с
Noah Morton :с продлили и ждем!
старею, пишу медленнее, но пишу
Jordan Harvey, Laura Zimmermann [лоу до 10.04]
Elijah Redwood ок х)я все равно знаю где тебя искать
отмечусь, пожалуй.
до субботы включительно могу пропадать и тормозить с постами (в смысле больше обычного хд) — хочу попробовать сдать вступительные на курсы, нужно вспомнить, чему меня на вышмате учили %)
Ребят, я все.
Осознал для себя, что пора, пожалуй, кончать с ролевыми, по крайней мере на парочку месяцев точно. За последний почти месяц я садился за посты раз, наверное, шестнадцать, но в итоге так и ничего не мог выдать внятного. Творческий кризис постописца дошел у меня до своего апогея, да и активностью банальной общительной я не особо-то блещу в последнее время, так как учеба есть учеба, как бы яро я ее не не любил и не проклинал. Так что как-то так. Вынужден подать в отставку, так и не разыгравшись, к сожалению.
Спасибо вам ребят за все хорошее. Прошу прощения за все недоигранное и неначатое.
Люблю, целую, всем всего.
Мэтт.
Отредактировано Matthew S. Redfield (2019-04-16 16:06:30)
Matthew S. Redfield удачи с учебой :3
хэй, маг-шмаги, оборотни-шмоборотни, выезжаю из города отдыхать до понедельника, а то как начнете с факелами и вилами искать!
Wayne Upwood ух, зависть :3
Хорошего отдыха, будем тебя ждать с отчетом хд
Обожаю Донни страшной любовью, но совсем-совсем не вывожу тот ад, который произошёл в реале - посты просто не пишутся, строчки отказываются складываться во что-то маломальски сносное.
Эдгар, я обещала вернуться, но
Leslie Linares сил тебе разгрести все, что стряслось.
В связи с неведомой хворью, я в крайне вялом лоу. Планирую к майским побороть ее.
Отредактировано Angharad (2019-04-24 07:13:59)
Прошу прощения за исчезновение - две недели галёр никак не закончатся.
Отсутствие до 06.05.19 на реабилитационные пьянки, а после - вернусь, семью залюблю,сумочку из Линнареса доделаю. Всем весёлых праздников!
Angharad, главное, чтобы не с серой хворью.
Не теряем и ждем
Wendy Sandman, отметил.)
напишу на всякий случай, что до воскресенья буду лечить хроническую заебанность на волге, планирую вернуться с постами, новостями и вообще ух.
p.s.
по конкурсу с зарисовками - в силу того, что тексты скинули еще не все, голосование с большой долей вероятности тоже откладывается до выходных. но это неточно.
у меня очень много проблем на работе возникло, много заказов, много катаемся и ваще все плоха хочу умереть т.т
думаю еще недельку буду так хуярится, так что извиняюсь за такую внезапную пропажу и отмечусь тут пока есть возможность
Villianel Moore [до 08.05]
всех люблю целую
Villianel Moore что мы говорим богу смерти? не сегодня! будем ждать.)
поскольку на меня вдруг свалилась куча людей, я и мои две подруги и один друг позволим себе небольшой лоу до 13 числа.
но вы знаете. эти мои лоу....
я просто хочу махом раздать долги хд
Carmen Higgins и Ко [до 13.05]
Отредактировано Carmen Higgins (2019-05-02 22:06:51)
Carmen Higgins ХИТРО
(тоже что ли в лоу свалить)
как с ноута зайду, впишу хд
Хей, волшебнички. Улетаю с насиженного гнезда аж до лета. Там, вроде бы, есть компьютер, и, даже, интернет, но вот будет ли мне до них, не знаю. Поэтому в лоу до 03.06. Не теряйте.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие