В случае, если обстоятельства вынуждают покинуть форум более, чем на две недели, просто дайте нам об этом знать. Желательно также указывать твинков (можно под хайдом).
имя персонажа [до дд.мм]
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие
В случае, если обстоятельства вынуждают покинуть форум более, чем на две недели, просто дайте нам об этом знать. Желательно также указывать твинков (можно под хайдом).
имя персонажа [до дд.мм]
Helge Ottesen окей, ждем.)
по какому принципу не работают форумы я, ей-богу, не понимаю, но обещаю вернуться в ближайшую пару-тройку дней (будем вспоминать, как писать в ворде), так что, как бы, этсамое, если еще кто-то рад, я безумно рад тоже!
John Sinclair мы верим, надеемся и все такое :3
в новой берлоге, куда я переехал вчера, нет интернета, потому что кто-то долбоёб. провести обещают на неделе, но хер пойми когда и будет ли это правдой (но я не теряю надежду). а с понедельника (следующего) я в отпуске и вообще свалю из страны на пять дней... поэтому можно меня в затяжной лоу с закосом под отсутствие прям вот сразу так?
Shaun O'Shea [до 16.12]
вплоть до выходных обязуюсь точно появляться и даже написать пост (а может два!)
Shaun O'Shea
все аккуратно записал, проводи интернет, пили прекрасные посты, а про отпуск даже комментировать не буду, потому что грустненько. но ты отдыхай как следует и возвращайся
Blanca Alvarez [до 09.01]
Blanca Alvarez будем ждать :3
ребят не удаляйте, НГ, отпуск, родственники и все дела
запишите пожалуйста в отсутствия до 30\12
Maeve Fitzpatrick рады видеть.) Записываем, ждем!
Я понимаю, что сейчас далеко не активный игрок и с вдохновением в плохих отношениях, но ради приличия хотелось бы уведомить, что на праздники пропадаю с концами)
Так что всех с наступающим заранее
Samuel Murphy [до 09.01]
Samuel Murphy, йамми, учтем.
Простите, ребята.
Выйти из перерыва не удалось... я отчетливо перегорела и попытки себя реанимировать терпят фиаско, с которым я ничегошеньки не могу поделать.
Под снос профили, пожалуйста. Монетки поделите между Клодом и Вито.
Я буду по вам очень и очень скучать и словами не передать, как мне стыдно перед соигроками
Miranda Valmont, надумаешь — будем рады вновь тебя увидеть.)
можно в отсутствие?
Anschel Cohen [до 19.01]
я закрою сессию и вернусь!
Anschel Cohen, закрывай все и возвращайся
Братушки, честно пытался поститься, но ответного порыва в глубине богохульной душёнки не нашёл.
А потому считаю правильным не только войти в отряд самоубийц, но и честнейшим образом самоубиться через уход. Форуму - удачи!
Diego Saez братья-славяне тебя не забудут!
Я долго пытаюсь реанимировать себя после тяжелого и болезненного декабря, но у меня ничего не выходит и, боюсь, уже не выйдет. Не знаю, усталость это или я просто перегорела к форумам в принципе но факт остается фактом, у меня ничего не пишется. Извините, что так и не доиграли эпизоды (
Всем вдохновения, удачи и кучи сюжетных вотэтоповоротов :з
Arthur Bythell [до 28.01]
Перед отпуском навалилась какая-то небожеская гора дел. Разгребусь и вернусь!
Arthur Bythell, разгребайся и бегом в отпуск и обратно к нам :3
Я что-то упала в черную дыру работы, поездок и опять работы, поэтому вписываюсь в отсутствие февраля эдак до 3-го.
P.S. Клод, ты по-прежнему в моем сердечке. Прости меня, овцу нерасторопную, я к тебе обязательно приду
Johanna Raske [до 03.02]
Johanna Raske а мы будем ждать :3
Настало время больших дел и малого количества свободного времени. Надеюсь, что будет находиться возможность хотя бы иногда что-нибудь да отписывать, но всё-таки.
Vito Pastrone [до 10.02]
Vito Pastrone, аккуратно записал, пусть дела не совсем там заваливают
Институт, экзамены, сессия, орбит, что там еще полагается.
Louise Moreau и все-все-все [до 27.02]
Louise Moreau, еще ходить голой на лестницу и на улицу, так что возвращайся!
пока мы с вами мерзнем, кое-кто укатил к морю жрать лобстеров и манго
запишите Мэрид, пожалуйста
merid orwell [до 10.02]
Vileskas Aguero скорость реакции ультра, но вообще да, записал.)
как и обещался, пришел и прошу положить всех четверых в лоу
числа так до 14
Chip Larson и трое ребят поадекватнее [до 14.02]
Chip Larson записываю.)
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие