В случае, если обстоятельства вынуждают покинуть форум более, чем на две недели, просто дайте нам об этом знать. Желательно также указывать твинков (можно под хайдом).
имя персонажа [до дд.мм]
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие
В случае, если обстоятельства вынуждают покинуть форум более, чем на две недели, просто дайте нам об этом знать. Желательно также указывать твинков (можно под хайдом).
имя персонажа [до дд.мм]
сносите Шерон, не договорились.
жевать кактус не получается. вот вообще.
итана, эйдана и партию.
Aidan Fisher да хрен тебе. сиди где сидел.
Я человек-экзамен, который немного устал, а впереди ГРЯДЕТ ЕЩЕ ОДИН, хочу немного выдохнуть
Спасибо
Oliver Hayes [до 18.10]
Adeline Monette [до 18.10]
Oliver Hayes я восемнадцатого в отпуск выйду и приду к тебе орать WAKE UP NEO.
:3
Я с телефона и не могу в коды, простите, но официально отмечусь что отсутствую числа до 17.10. Анкета все будет. Не теряйте)
Отредактировано Sebastian Richter (2018-10-11 02:02:19)
Sebastian Richter мы в курсе.))
Я ухожу.
(нет)
Кидайте меня в отсутствие на месяц, ибо не копить долги, вы что. Не думаю, что буду заходить
В квесте от Беллы участвовать буду, только ткните палочкой
Virgil Crawford [до 16.11]
Bellatrix Erhard [до 16.11]
Я ухожу.
Нельзя ж так обнадеживать!
Внес. По поводу квеста Беллы напишем на днях. Задумки для него есть, нужно немного времени, чтобы оформить.
Я немного мертва последние дни. Оживу к воскресению.
Electra Crawford [до 21.10]
Electra Crawford учтем, спасибо.)
братцы, у меня тут какие-то крайне загадочные неполадки с техникой, поэтому дней на несколько выпаду из процесса. если история затянется, сообщу дополнительно
John Sinclair не теряем :3
Пишу шоб попроситься на две недели в отсутствие по состоянию блядского здоровья в связи с тем, что на работе перебрал (и продолжаю, ага).
Короч херово мне, успел сорваться несколько раз на работе и сейчас моральное состояние ни к черту.
Hieronymus Lebbaeus, зафиксировал и желаю поскорее приходить в себя и к нам обратно :3
как и обещал. рассчитываю вернуться раньше, но для надежности скажу, что в четверг (и пусть ничто не пойдет по звезде снова)
John Sinclair /побежал в пост/ ждем!
Kesha Birmingham [до 12.11]
закиньте меня в дикое лоу до понедельника, ибо в текущей атмосфере мне точно не дадут сесть за посты
з.ы. если в квесте дойдет очередь до меня, можете пропустить или мастерить по желанию, надеюсь к тому времени освобожусь, но мало ли
Kesha Birmingham, закинул и уже начал ждать обратно.)
Собственно я жива и снова могу писать
з.ы. в связи с некоторыми обстоятельствами профиль Кеши можете сносить, а вот остальные прошу оставить)
Kesha Birmingham хорошо.)
Miranda Valmont, Clarissa Valmont, Katrina Sullivan, Ruby Hale [до 23.12]
Посчитала сколько дней до сессии и сдачи проекта - шок. Мало.
Время брать лоу на грани отсутствия :с постараюсь вкинуть пару постов, чтобы игры не задерживать основные, в квесте отписываться также буду. А в целом... Ругайте, короче :с
Miranda Valmont, нехорошая девушка! Будем считать, что поругал, а так разгребайся со всем успешно и возвращайся)
Anschel Cohen [до 25.11]
В универе началась пора сдачи письменных работ для допусков, пустите в отсутствие, пожалуйста с:
Anschel Cohen
котик, я верю, что ты сможешь все побороть! ждем обратно, готовим яблочные пироги победителя
немного слишком много всего образовалось, поэтому прошу в отсутствие на недельку - знаю, магическим образом стоит это написать и все сложится в лучшую сторону
reagan whelan [до 01.12]
Reagan Whelan не вернешься — начнем скидываться на похороны :3
Запишите пожалуйста Диего в отсутствие, он заболел. Надеюсь он вернётся раньше с:
Diego Saez - до 02.12
Blanca Alvarez будем ждать его.)
Helge Ottesen, Electra Crawford [до 03.12]
почти не буду отсвечивать на неделе, реал поебывает далеко не так нежно, как хотелось бы
но я, как истина, где-то рядом
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » организация » отсутствие