|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая
|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
вечера. заинтересовала заявка от Донован на Лэнса, но вижу, что заказчица давно не заходила. она пропала или есть надежда на возвращение?
дратути.
я здесь до среды, здесь есть буфет (с)
вам где удобно обсуждать: здесь в лс или уединимся в мессенджере?
можно здесь. а там, если не сойдемся, профиль легко подчистить)
тогда уже иду к вам в лс.
и смените мне, пожалуйста, пароль. спасибо
ты норм, донован, сменил на 1111.)
придержите, пожалуйста
matthew goode — просто хотел руки кушать
просто хотел руки кушать woooooow, с удовольствием заворачиваем до 19 включительно.)
и мне держите
joseph morgan — ego
ego и вам до девятнадцатого.)
уважаемые.
меня Донован просветила, я прошелся по необходимым разделам, но так и не нашел (или плохо искал) ответ на вопрос: как приготовить и съесть иного и только ли иного? (для мага).
как я понял, это нужно для продвижения по уровню силы. интересует процесс, если есть что-то конкретное. и еще вопрос из того же разряда - как маги могут отбирать силу у других магов? (и только ли магов или же у иных в принципе)
mb лэнс приготовить и съесть, если есть желание, можно кого угодно, но особого профита (кроме высшей степени морального удовлетворения) магу это не принесет.)
касательно ритуального убийства, скопирую свое сообщение из "обратной связи":
часть энергии можно получить при обычном убийстве, если просто находиться рядом, но вся остальная — рассеется, и толку от такого опыта будет немного, поэтому ритуал предполагает, во-первых, наличие круга (чтобы энергия не была потрачена впустую), соответствующее заклинание и убийство в процессе — хоть магией, хоть вилкой в глаз, не суть важно. Артефакт имеет смысл использовать в случае, если маг, проводящий ритуал, слаб (6-5 уровня), или если жертва очень сильна.
Всякие канонiчные украшения типа травок, свечек, черепа змеи и полнолуния (+вариации) тоже могут помогать неопытным магам сконцентрироваться и упростить процесс. При этом их опытные коллеги вполне способны нарисовать круг палочкой на песке (правда, если его ветер сдует, получится обидно) и продолжать без атрибутики.
Edgar Dryden да уж, обидно будет. это точно)
придержите
alexander skarsgard — mb лэнс
ну и заявку от Донован соответственно. спасибо.
mb лэнс сашеньку упаковали, заявки заказчики придерживают самостоятельно и на любой срок :3
чет все-таки переоценил свои силы перед нг, удаляйте аккаунт и освобождайте агента купера
Severin Viridian без проблем, снесем в следующую чистку.
товарищи, я, кажется, приболел, плюс завтра день с 9 утра до 2х ночи расписан, а 19 буду отсыпаться, поэтому если можно перепридержать Лэнса сразу числа до 21 - буду благодарен! (вернее, сашку скарса)
спасибо
Отредактировано mb лэнс (2018-12-18 02:42:29)
mb лэнс можно, сейчас запишем.)
вы не ждали а я пришел продлевать, por favor
joseph morgan — nate gardner
зачем-то сразу заранее
Отредактировано Nate Gardner (2018-12-18 21:30:05)
пожалуйста
matthew goode - francis murdoch
спасибо хд
Nate Gardner, продлил, до 22 только в вашем распоряжении.)
Francis Murdoch, на здоровье, завернул покрепче по 22 число включительно.)
товарищи беспорядочные, придержите, пожалуйста
tom hiddleston — torbjörn lind
Torbjörn Lind, еще и обзывается твой.)
Заказчик прислал правки, кое-кому пришлось расти в уровне и менять должность.)
david tennant — arthur bythell
Держите, пожалуйста, я пошел в анкету с:
Отредактировано Arthur Bythell (2018-12-20 16:45:50)
Arthur Bythell до двадцать третьего.
зашел потревожить ухо мисс Брекенридж своими аплодисментами после прочтения заявки на Теннанта. я бы ее съел, уж очень вкусная.
не Дина, заявка.
Дина тоже ничего.
gravekill, мисс Брекенридж обязательно передадим, спасибо :33
Предложил бы брать эту заявку и не раздумывать, но мисс Брекенридж позабыла ее придержать, так что - а другой вам никто на съедение не приглянулся?
Ian Breckenridge, спасибо!
нет, я заметил, что игрок на роль уже пришел.
заметил поздно и успел чуточек обрадоваться. удачи ему, так или иначе! это хорошая партия.
решил попросту пришаркать и сказать - мое увожение.
пока что не голоден, но буду за вами следить.
(;
take two.
daniel bruhl — stalingrad
и, господа, у кого можно поспрашивать за второй уровень в личные сообщения? концепт и история персонажа полностью это оправдывают, так что готов предоставить выдержки.
gravekill, если решите присоединиться - будем только рады.)
Alexander Linden, завернул по 26 декабря включительно. Поспрашивать можно у меня, в лс или телеге (@stupid_owl), как вам удобнее.
привет, придержите мне в последний раз алекса скарсгарда. насыщенные выходные были, спасибо
alex skarsgard — лэнс
забыл вставить сразу, сорри
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая