...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 369

1

https://i.imgur.com/6XgsSKQ.png
портленд, орегон, сша | 2018 год | мистика | nc-17

[indent] «В убийстве туристки в Орегоне подозревают пуму», «У побережья штата произошло землетрясение амплитудой 6 баллов», «Третье за месяц обескровленное тело выловили из Колумбии» — регулярно гласят заголовки местных газет и информационных агентств.
[indent] Кто-то грешит на плохую работу городских властей и правоохранительных органов. Кто-то просто говорит, что раньше было гораздо лучше. В насквозь желтушных изданиях периодически появляются сенсации про резвящихся в городе оборотней, решивших провести ритуал чернокнижниках и выбирающихся из семейных усыпальниц вампиров. Гротескные статьи, больше смахивающие на сборник рассказов Роберта Стайна, пользуются тем же успехом, что и гороскопы на следующую неделю. И тем же уровнем доверия.
[indent] Разумеется, не без стараний той самой нечисти, о которой взахлеб рассказывают журналисты.
[indent] Пумой действительно мог быть перевертыш. Для землетрясения не нужны чернокнижники — достаточно одного напортачившего мага. На ночную охоту вампиры выходят не из склепов, а из вполне комфортабельных домов. И это пресса еще про суккубов ничего не писала...
[indent] Благо, «сенсации»  подобного порядка происходят нечасто. За каждым иным-хаоситом, преступившим закон и привлекшим внимание людей, придут инквизиторы Порядка. За каждым иным-законником, давшим простым смертным сочный информповод, явятся инквизиторы Хаоса.
[indent] Хрупкая система двух Дворов — единственное, что сдерживает Портленд от настоящего разгула тех, в кого люди перестали верить давным-давно.
[indent] Однако стоит учитывать, что хрупкие вещи имеют неприятное свойство ломаться. И если это происходит, то осколками задевает всех, кто не успел убежать достаточно далеко.

придержанные внешности

за гостями
за игроками

* cody fern [акция]
emily browning — dead npc.
kiernan shipka — заявка
* robin wright [акция]
* sam rockwell [акция]

Код:
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм

* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.

0

151

Всё верно, спасибо)

0

152

Доброго времени суток, друзья.

Указала по ошибке e-mail, к которому утрачен доступ, попрошу поменять мне пароль.

0

153

Амбра, и вам доброго, сменил на 1111, проходите и не забудьте потом сменить.)

0

154

Ian Breckenridge
премного благодарна. Потревожу вас еще одной просьбой  - сменить фамилию на Solomon.
И я приступаю к написаю анкеты)

+1

155

Ambra Solomon, исполнено - вдохновения вам)

0

156

+1

157

Ambra Solomon в матчасти предусмотрены люди, работающие на хаоситов.) Если откроете список вакансий, то там подписаны те, которые может занимать человек.
Можем подумать над более нестандартными вариантами; например, если учитывать, что все иные чувствуют друг друга (а наиболее сильные экземпляры "фонят" даже на некотором расстоянии), в некоторых щекотливых ситуациях есть даже определенный смысл использовать обычных людей.

0

158

Edgar Dryden, благодарю за подробный ответ, пока мониторила занятость, в голову пришли новые мысли.
У вас ссылка на Задверье в последнем посте занятости ведет на пробник.

+1

159

Ambra Solomon доползу до ноута и исправлю, спасибо :3

+1

160

Edgar Dryden
Крайний вопрос на пока что, чтецы-менталисты при Порядке - обязательно маг, или четверочка-троечка суккуб тоже рассматривается?

0

161

Ambra Solomon дознавателем вполне может быть представитель любой расы. Понятно, что влезть подозреваемому в голову и вытащить оттуда все содержимое может только маг, но это требуется нечасто.

+1

162

Evan Peters — fear.com

Дня на 4, если можно. Спасибо.

+1

163

http://s3.uploads.ru/t/QNLAK.png
Доброго вечера! Беспокоит администрация Essence of blood!
В связи с тем, что ваш пиарщик игнорируя правила форума оставляет рекламные листовки в иных местах не предусмотренных для пиара, ваша реклама удаляется, при повторном нарушении, занесем вас в список запрещенных к пиару форумах. Успехов!

0

164

Doom айн момент, придержу.

pr полагаю, всему виной обычная невнимательность. Приносим свои извинения.

0

165

pr
ребят, простите, это пиздоглазие.
никакого злого умысла

+1

166

Edgar Dryden, спасибо)

0

167

Доброго времени суток.
Мари-Терез - просто бесподобна.
У меня все.
Спасибо.

Если серьезно, хотелось бы узнать у заказчика, какую периодичность игры ожидаете?
Чью душу нужно заложить, чтобы Вам понравиться?

0

168

may доброго и спасибо.)

Касательно периодичности: пост в неделю-две меня более чем устроит.
К вопросу о симпатиях: если не затруднит, я бы попросил пример поста — можно здесь, можно в лс.

0

169

Stiofán Riordan, в любом случае, это очень здоровский персонаж.) даже если моя душа не зайдет

0

170

may я, признаться, довольно долго сомневался, но все-таки не думаю, что мы сыграемся.
Спасибо еще раз и извините.)

0

171

у меня инкуб напрягся (нет, не эвфемизм), что его внешку могут занять

Код:
[size=10]melvil poupaud — franz berenbaum[/size]

0

172

К вам тут часто приходят выложить немного восхищения, так что я не очень стесняюсь подойти и подкинуть этих своих: какой классный мир, какой оригинальный сюжет, какая огненная заявка от Веры на опального мага Эйнара, ах-ах.
Есть некоторый шанс, что однажды я буду достаточно смел, слабоумен и отважен, чтобы разобраться с матчастью и к вам попасть, а пока похожу, поохаю.

0

173

Franz Berenbaum держу.)

скамеечный пророк  https://i.imgur.com/Tc7GRZo.png
Спасибо за добрые слова, и заходите к нам обязательно: Вера классная, рекомендуем всем форумом.
А насчет вопросов, слабоумия и отваги — если возникнет желание, обращайтесь; подскажу, объясню, что-нибудь посоветую.)

0

174

скамеечный пророк
давайте, ваше однажды наступит, скажем, сейчас? можете поохать лично)

0

175

Здравия.
Будьте так добры

Код:
[size=10]riccardo scamarcio — marco verdi[/size]

И по поводу роли с кем можно переговорить?
Конкретно интересует уровень. Шаблон анкеты намекает, что предварительно его нужно обсудить с АМС.

группа «алеф» — не ниже III уровня, профессионально дают всем по щщам

+1

176

Marco Verdi, держу.) Со всеми вопросами можно ко мне в телегу, через два часа буду весь ваш.

0

177

Edgar Dryden, спасибо.)
Буду там.

0

178

давайте попробуем. до мсье Пастыря дойду, как только доберусь до работы.

Код:
[size=10]jack o'connell — кайнде[/size]

0

179

кайнде а давайте.) джек за вами до 30.11

0

180

а можно мне придержать зазнобушку Дайну Харви?
я посмотрю матчасть и пристану к автору заявки в течении пары дней, если можно.

0

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно