|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая
|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
Всё верно, спасибо)
Доброго времени суток, друзья.
Указала по ошибке e-mail, к которому утрачен доступ, попрошу поменять мне пароль.
Амбра, и вам доброго, сменил на 1111, проходите и не забудьте потом сменить.)
Ian Breckenridge
премного благодарна. Потревожу вас еще одной просьбой - сменить фамилию на Solomon.
И я приступаю к написаю анкеты)
Ambra Solomon, исполнено - вдохновения вам)
Ambra Solomon в матчасти предусмотрены люди, работающие на хаоситов.) Если откроете список вакансий, то там подписаны те, которые может занимать человек.
Можем подумать над более нестандартными вариантами; например, если учитывать, что все иные чувствуют друг друга (а наиболее сильные экземпляры "фонят" даже на некотором расстоянии), в некоторых щекотливых ситуациях есть даже определенный смысл использовать обычных людей.
Edgar Dryden, благодарю за подробный ответ, пока мониторила занятость, в голову пришли новые мысли.
У вас ссылка на Задверье в последнем посте занятости ведет на пробник.
Ambra Solomon доползу до ноута и исправлю, спасибо :3
Edgar Dryden
Крайний вопрос на пока что, чтецы-менталисты при Порядке - обязательно маг, или четверочка-троечка суккуб тоже рассматривается?
Ambra Solomon дознавателем вполне может быть представитель любой расы. Понятно, что влезть подозреваемому в голову и вытащить оттуда все содержимое может только маг, но это требуется нечасто.
Evan Peters — fear.com
Дня на 4, если можно. Спасибо.
Doom айн момент, придержу.
pr полагаю, всему виной обычная невнимательность. Приносим свои извинения.
pr
ребят, простите, это пиздоглазие.никакого злого умысла
Edgar Dryden, спасибо)
Доброго времени суток.
Мари-Терез - просто бесподобна.
У меня все.
Спасибо.
Если серьезно, хотелось бы узнать у заказчика, какую периодичность игры ожидаете?
Чью душу нужно заложить, чтобы Вам понравиться?
may доброго и спасибо.)
Касательно периодичности: пост в неделю-две меня более чем устроит.
К вопросу о симпатиях: если не затруднит, я бы попросил пример поста — можно здесь, можно в лс.
Stiofán Riordan, в любом случае, это очень здоровский персонаж.) даже если моя душа не зайдет
may я, признаться, довольно долго сомневался, но все-таки не думаю, что мы сыграемся.
Спасибо еще раз и извините.)
у меня инкуб напрягся (нет, не эвфемизм), что его внешку могут занять
[size=10]melvil poupaud — franz berenbaum[/size]
К вам тут часто приходят выложить немного восхищения, так что я не очень стесняюсь подойти и подкинуть этих своих: какой классный мир, какой оригинальный сюжет, какая огненная заявка от Веры на опального мага Эйнара, ах-ах.
Есть некоторый шанс, что однажды я буду достаточно смел, слабоумен и отважен, чтобы разобраться с матчастью и к вам попасть, а пока похожу, поохаю.
Franz Berenbaum держу.)
скамеечный пророк
Спасибо за добрые слова, и заходите к нам обязательно: Вера классная, рекомендуем всем форумом.
А насчет вопросов, слабоумия и отваги — если возникнет желание, обращайтесь; подскажу, объясню, что-нибудь посоветую.)
скамеечный пророк
давайте, ваше однажды наступит, скажем, сейчас? можете поохать лично)
Здравия.
Будьте так добры
[size=10]riccardo scamarcio — marco verdi[/size]
И по поводу роли с кем можно переговорить?
Конкретно интересует уровень. Шаблон анкеты намекает, что предварительно его нужно обсудить с АМС.
группа «алеф» — не ниже III уровня, профессионально дают всем по щщам
Marco Verdi, держу.) Со всеми вопросами можно ко мне в телегу, через два часа буду весь ваш.
Edgar Dryden, спасибо.)
Буду там.
давайте попробуем. до мсье Пастыря дойду, как только доберусь до работы.
[size=10]jack o'connell — кайнде[/size]
кайнде а давайте.) джек за вами до 30.11
а можно мне придержать зазнобушку Дайну Харви?
я посмотрю матчасть и пристану к автору заявки в течении пары дней, если можно.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая