...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 369

1

https://i.imgur.com/6XgsSKQ.png
портленд, орегон, сша | 2018 год | мистика | nc-17

[indent] «В убийстве туристки в Орегоне подозревают пуму», «У побережья штата произошло землетрясение амплитудой 6 баллов», «Третье за месяц обескровленное тело выловили из Колумбии» — регулярно гласят заголовки местных газет и информационных агентств.
[indent] Кто-то грешит на плохую работу городских властей и правоохранительных органов. Кто-то просто говорит, что раньше было гораздо лучше. В насквозь желтушных изданиях периодически появляются сенсации про резвящихся в городе оборотней, решивших провести ритуал чернокнижниках и выбирающихся из семейных усыпальниц вампиров. Гротескные статьи, больше смахивающие на сборник рассказов Роберта Стайна, пользуются тем же успехом, что и гороскопы на следующую неделю. И тем же уровнем доверия.
[indent] Разумеется, не без стараний той самой нечисти, о которой взахлеб рассказывают журналисты.
[indent] Пумой действительно мог быть перевертыш. Для землетрясения не нужны чернокнижники — достаточно одного напортачившего мага. На ночную охоту вампиры выходят не из склепов, а из вполне комфортабельных домов. И это пресса еще про суккубов ничего не писала...
[indent] Благо, «сенсации»  подобного порядка происходят нечасто. За каждым иным-хаоситом, преступившим закон и привлекшим внимание людей, придут инквизиторы Порядка. За каждым иным-законником, давшим простым смертным сочный информповод, явятся инквизиторы Хаоса.
[indent] Хрупкая система двух Дворов — единственное, что сдерживает Портленд от настоящего разгула тех, в кого люди перестали верить давным-давно.
[indent] Однако стоит учитывать, что хрупкие вещи имеют неприятное свойство ломаться. И если это происходит, то осколками задевает всех, кто не успел убежать достаточно далеко.

придержанные внешности

за гостями
за игроками

* cody fern [акция]
emily browning — dead npc.
kiernan shipka — заявка
* robin wright [акция]
* sam rockwell [акция]

Код:
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм

* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.

0

121

Nina March до второго включительно.)

0

122

ребят, партнерская кнопка огонь. :3
донован, твоя заявка - божественна. спасибо за удовольствие.

0

123

jobs и вам спасибо :3
а донован, кстати, прелесть и вообще; приходите к ней целиком!

0

124

Друзья, а есть какие-то ограничения для уровнений для вампиров?

0

125

Diego Saez дня.) как таковых ограничений а-ля "нет. точно нет. вот вообще ни за что нет" не имеется, но задумку, для которой требуется высокий уровень, хотелось бы сперва обсудить.

0

126

Edgar Dryden, спсибо. Ничего особенного, просто думаю какой век подобрать для удачного старта.

0

127

Diego Saez если что — маякуйте в лс, что-нибудь обязательно подскажу.)

+1

128

better написал(а):

natalie portman — nina march

Продлите, пожалуйста, я немного слоупок.   https://i.imgur.com/ZPzXbhT.gif

0

129

Nina March до шестого включительно.)

0

130

киньте бронь пожалуйста.)

Код:
[size=10]martha higareda — blanca alvarez[/size]

+1

131

Blanca Alvarez, ваша до шестого числа включительно  https://i.imgur.com/4BozQjP.png

0

132

ай, хвала ролевым богам, что восхищаться никто не запрещает.
Олли - Тильда гениальна; Иэн - дочь просто находка.
спасибо, что выслушали : D

0

133

jobs, приятно слышать, спасибо, мелкому тоже обязательно передадим :3
восхищаться не запрещаем, а приходить так и вовсе агитируем, может, подумаете?)

0

134

боюсь, что на те заявки, которые меня привлекают, мне или не хватит характера, или не хватит времени. но я буду ходить и просто пускать слюни на ваш проект. спасибо за приглашение, если что-то однажды поменяется, я знаю где вас найти :3

0

135

да простят меня админы
jobs
товарищ, ну чо за ме-ме-ме, я не могу?
проблемы со временем и прочей хуетой будем решать по мере поступления.
проходи, ложись, здравствуй.
регистрируйся.

0

136

jobs написал(а):

боюсь, что на те заявки, которые меня привлекают, мне или не хватит характера, или не хватит времени.

а какие вас привлекают?
я аж прям из лоу выплыл

+1

137

три заявки я обозначила в разное время своего явления в гостевую; последняя от мисс Уилан опять в душу запала. давайте я оставлю свой пост под катом, потому что банально я могу просто вам всем не подойти.
я хочу женского персонажа, но все посты за мужиков увы и ах, женщин не играла так давно, что уже сомневаюсь, что такое вообще было.

0

138

jobs
лично меня смущает второе лицо и заместительные, но вы хорошо пишете.
присоединяйтесь.

0

139

если соигрок будет против второго, я совсем не против писать в третьем. только что я со скрипом перевариваю первое.
знаете, и хочется, и колется. поэтому я крепко подумаю, потому что тянет, но не хочется прийти и просто с анкеты перегореть персонажем, желанием играть и всем прочим; не хочется подводить ни игрока, ни себя.

0

140

jobs, котик, здравствуйте. проходите/садитесь/подписывайте дарственную на почку.
Признаться, вы ставите меня в неловкое положение - отбирать любимую соседку у сына? Врагу не пожелаешь) Соглашусь с Кариной - это не для протокола, прости господи, - что второе лицо смущает. Если вы согласны на первое/третье, то с радостью предложу вам Сайл. Со стороны своей семьи могу сказать, что мы будем одинаково рады как соседке, так тётушке. Думайте сами, решайте сами, как говорится) Будем рады любому выбору.

0

141

jobs написал(а):

Олли — Тильда гениальна

merci beaucoup https://i.imgur.com/bk83jQU.png

0

142

Добрый вечер! Могу попросить придержать за мной пастыря вместе с внешностью?

Код:
[size=10]paul bettany — noah morton[/size]

+4

143

Noah Morton ого, с удовольствием :3 до 9 включительно ваши.)

0

144

Noah Morton
рад, что вас заинтересовал пастырь, минут через 5 скину информацию по партии в лс.

0

145

Edgar Dryden
Aidan Fisher
большое мое вам благодарю

0

146

едди, держи жабу если не едди — все равно тоже подержите

Код:
[size=10]gisli örn gardarsson — franz berenbaum[/size]

0

147

Franz Berenbaum, держу по 16.11 включительно.

0

148

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, 25 пост из нужных

0

149

... написал(а):

Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, 25 пост из нужных

несколько раз проверила нумерацию, надеюсь, глаза меня не подводят
Держим крепко, можем даже связать) регистрируйтесь, располагайтесь, приходите за вопросами и этим всем,
Здравствуйте!

0

150

..., утра.)
Если я правильно понял, и вы про заявку Рейган, то завернул.

+1

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно