|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая
|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
Nina March до второго включительно.)
ребят, партнерская кнопка огонь. :3
донован, твоя заявка - божественна. спасибо за удовольствие.
jobs и вам спасибо :3а донован, кстати, прелесть и вообще; приходите к ней целиком!
Друзья, а есть какие-то ограничения для уровнений для вампиров?
Diego Saez дня.) как таковых ограничений а-ля "нет. точно нет. вот вообще ни за что нет" не имеется, но задумку, для которой требуется высокий уровень, хотелось бы сперва обсудить.
Edgar Dryden, спсибо. Ничего особенного, просто думаю какой век подобрать для удачного старта.
Diego Saez если что — маякуйте в лс, что-нибудь обязательно подскажу.)
natalie portman — nina march
Продлите, пожалуйста, я немного слоупок.
Nina March до шестого включительно.)
киньте бронь пожалуйста.)
[size=10]martha higareda — blanca alvarez[/size]
Blanca Alvarez, ваша до шестого числа включительно
ай, хвала ролевым богам, что восхищаться никто не запрещает.
Олли - Тильда гениальна; Иэн - дочь просто находка.
спасибо, что выслушали : D
jobs, приятно слышать, спасибо, мелкому тоже обязательно передадим :3
восхищаться не запрещаем, а приходить так и вовсе агитируем, может, подумаете?)
боюсь, что на те заявки, которые меня привлекают, мне или не хватит характера, или не хватит времени. но я буду ходить и просто пускать слюни на ваш проект. спасибо за приглашение, если что-то однажды поменяется, я знаю где вас найти :3
да простят меня админы
jobs
товарищ, ну чо за ме-ме-ме, я не могу?
проблемы со временем и прочей хуетой будем решать по мере поступления.
проходи, ложись, здравствуй.
регистрируйся.
боюсь, что на те заявки, которые меня привлекают, мне или не хватит характера, или не хватит времени.
а какие вас привлекают?я аж прям из лоу выплыл
три заявки я обозначила в разное время своего явления в гостевую; последняя от мисс Уилан опять в душу запала. давайте я оставлю свой пост под катом, потому что банально я могу просто вам всем не подойти.
я хочу женского персонажа, но все посты за мужиков увы и ах, женщин не играла так давно, что уже сомневаюсь, что такое вообще было.
jobs
лично меня смущает второе лицо и заместительные, но вы хорошо пишете.
присоединяйтесь.
если соигрок будет против второго, я совсем не против писать в третьем. только что я со скрипом перевариваю первое.
знаете, и хочется, и колется. поэтому я крепко подумаю, потому что тянет, но не хочется прийти и просто с анкеты перегореть персонажем, желанием играть и всем прочим; не хочется подводить ни игрока, ни себя.
jobs, котик, здравствуйте. проходите/садитесь/подписывайте дарственную на почку.
Признаться, вы ставите меня в неловкое положение - отбирать любимую соседку у сына? Врагу не пожелаешь) Соглашусь с Кариной - это не для протокола, прости господи, - что второе лицо смущает. Если вы согласны на первое/третье, то с радостью предложу вам Сайл. Со стороны своей семьи могу сказать, что мы будем одинаково рады как соседке, так тётушке. Думайте сами, решайте сами, как говорится) Будем рады любому выбору.
Олли — Тильда гениальна
merci beaucoup
Добрый вечер! Могу попросить придержать за мной пастыря вместе с внешностью?
[size=10]paul bettany — noah morton[/size]
Noah Morton ого, с удовольствием :3 до 9 включительно ваши.)
Noah Morton
рад, что вас заинтересовал пастырь, минут через 5 скину информацию по партии в лс.
Edgar Dryden
Aidan Fisher
большое мое вам благодарю
едди, держи жабу если не едди — все равно тоже подержите
[size=10]gisli örn gardarsson — franz berenbaum[/size]
Franz Berenbaum, держу по 16.11 включительно.
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, 25 пост из нужных
Здравствуйте! Придержите, пожалуйста, 25 пост из нужных
несколько раз проверила нумерацию, надеюсь, глаза меня не подводят
Держим крепко, можем даже связать) регистрируйтесь, располагайтесь, приходите за вопросами и этим всем,
Здравствуйте!
..., утра.)
Если я правильно понял, и вы про заявку Рейган, то завернул.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая