...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 369

1

https://i.imgur.com/6XgsSKQ.png
портленд, орегон, сша | 2018 год | мистика | nc-17

[indent] «В убийстве туристки в Орегоне подозревают пуму», «У побережья штата произошло землетрясение амплитудой 6 баллов», «Третье за месяц обескровленное тело выловили из Колумбии» — регулярно гласят заголовки местных газет и информационных агентств.
[indent] Кто-то грешит на плохую работу городских властей и правоохранительных органов. Кто-то просто говорит, что раньше было гораздо лучше. В насквозь желтушных изданиях периодически появляются сенсации про резвящихся в городе оборотней, решивших провести ритуал чернокнижниках и выбирающихся из семейных усыпальниц вампиров. Гротескные статьи, больше смахивающие на сборник рассказов Роберта Стайна, пользуются тем же успехом, что и гороскопы на следующую неделю. И тем же уровнем доверия.
[indent] Разумеется, не без стараний той самой нечисти, о которой взахлеб рассказывают журналисты.
[indent] Пумой действительно мог быть перевертыш. Для землетрясения не нужны чернокнижники — достаточно одного напортачившего мага. На ночную охоту вампиры выходят не из склепов, а из вполне комфортабельных домов. И это пресса еще про суккубов ничего не писала...
[indent] Благо, «сенсации»  подобного порядка происходят нечасто. За каждым иным-хаоситом, преступившим закон и привлекшим внимание людей, придут инквизиторы Порядка. За каждым иным-законником, давшим простым смертным сочный информповод, явятся инквизиторы Хаоса.
[indent] Хрупкая система двух Дворов — единственное, что сдерживает Портленд от настоящего разгула тех, в кого люди перестали верить давным-давно.
[indent] Однако стоит учитывать, что хрупкие вещи имеют неприятное свойство ломаться. И если это происходит, то осколками задевает всех, кто не успел убежать достаточно далеко.

придержанные внешности

за гостями
за игроками

* cody fern [акция]
emily browning — dead npc.
kiernan shipka — заявка
* robin wright [акция]
* sam rockwell [акция]

Код:
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм

* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.

0

61

ghost rrrawr, приятно слышать, спасибо :3
Если появятся пожелания — обращайтесь, что-нибудь изобретем, нам вообще много кто нужен.)

0

62

Edgar Dryden
вы заслуживаете столь лестных слов однозначно)
и воу, может тогда сориентируйте, вдруг кто очень нужен в основной сюжет? помимо представленных в акции, само собой.
просто перед моими глазами явно стоят какие-то слишком "серьезные дамы" вроде тильды суинтон, кейт бланшетт и ребекки фергюсон, да сары полсон, но я никак не могу распознать, куда было бы органичнее ее вписать.

0

63

ghost в сюжет совершенно точно нужны представители Теневого Двора (подковерные интриги, йеее, попытки поделить Портленд на ноль, уиии!), причем это все без проблем можно совмещать с высокой должностью у законников. Если в целом сама фракция вызовет интерес, могу уже где-нибудь в личке/телеге расписать, что у нас творится на данный момент, и как на это «что» влиять, попутно уточняя у эдгара, не охуел ли он в очередной, кхм, раз.
Если душа лежит к хаоситам, то персонаж может быть сторонницей Адонии, приехавшей вместе с ней вырезать неугодных и устанавливать новые порядки, либо же принадлежать к свите принца, но вовремя и тактично поменять взгляды, потому что на стороне победителей вкуснее кормят.
Если не хочется в полномасштабную политику, то просто повеселиться можно будет вообще любым персонажем — там Тень чутка взбесилась, и попасть туда независимо от своего желания может кто угодно (глядишь, и найти что-нибудь интересное).

Это без привязки к чьим-то еще персонажам, помимо сюжетных. Думаю, что при желании можно будет обзавестись и родственными, к примеру, связями, но это уже проще в «хочу к вам».)

0

64

Вечера-ночи, будьте добры
Chris Wood — гост

0

65

гост написал(а):

будьте добры

Давайте только без этой пропаганды. Я вот не добрый, но все равно придержал до 9 октября включительно. Не за что https://i.imgur.com/4BozQjP.png

P. P. S. Двор Хаоса рулит! http://funkyimg.com/i/2pMmh.gif

0

66

я проебался, простите

Код:
[size=10]cameron monaghan — rudolf[/size]

0

67

Rudolf Eichmann родина прощает и ждет :3 до 11.)

+1

68

Код:
[size=10]daniel bruhl — the storyteller[/size]

на подумать.

0

69

the storyteller весь ваш.)

0

70

А лз "самого адекватного" админа – это такая издевка?) Браво.

0

71

мдауш, нет, за издевательства у нас как раз отвечают два других админа. А самый адекватный — действительно главный почитатель поэзии на форуме, а заодно друг и защитник всех угнетенных поэтов, которым, между прочим, у нас отлично играется.  https://i.imgur.com/ckXQG0y.gif

+2

72

прошу продлить
сплошные конференции, дома не бываю почти :'D

0

73

чуток не успеваю, продлите марго для старушки, будьте добры
благодарю безмерно)

0

74

Michele Di Maggio, Angharad Llewelyn продлеваю до 12.)

0

75

бегу за анкету, но лучше попрошу продлить последний раз, пожалуйста  https://i.imgur.com/LCCsT1U.png

0

76

Adeline Monette, до 12 продлил  https://i.imgur.com/4BozQjP.png

0

77

Доброй ночи, держите за мной красотку, пожалуйста

Код:
[size=10]sofia boutella — vamp queen[/size]

0

78

vamp queen какая женщина! держим :3

0

79

зыс ыз ми эгейн

Код:
boyd holbrook — paul dougan

0

80

Paul Dougan хэлло

0

81

Вы меня убьете, но можно Тубию в последний раз? Учёба ударила незаметно и сильно...

0

82

Clarissa Valmont тшшш, двигайся очень медленно, и никто не пострадает.)
Тубия твоя.

0

83

Мне тут ночью пришла идея персонажа в голову ха-ха
Но есть очень много вопросов (а может и не очень) по его поводу. Кого лучше донимать?
И я не придумала имя, если я пока зарегистрирую ник, а потом переименуюсь будет ок?

0

84

vamp queen донимать можно меня — в лс, вк (osama_bin_lana_del_rey) или телеге (@htlnmiami), как будет удобнее.) Зарегистрироваться можете, разумеется.

0

85

день добрый, я удивлен и хочу придержать данного молодого мужчину,

Код:
[size=10]ryan gosling — hatchet[/size]

p.s. я честно не удержался и восторгнулся вслух, что за чудесный дизайн, давно ничего так не радовало моих глаз

0

86

hatchet передам похвалу дизайнеру, он окончательно возгордится и выпишет нам трехзначный счет хд
Райан ваш до 12 включительно.)

0

87

сорри, я ещё тот слоупок а придержите снова

Код:
[size=10]thandie newton — мельница[/size]

0

88

мельница держим, ждем.)

0

89

Код: