|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая
|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
ghost rrrawr, приятно слышать, спасибо :3
Если появятся пожелания — обращайтесь, что-нибудь изобретем, нам вообще много кто нужен.)
Edgar Dryden
вы заслуживаете столь лестных слов однозначно)
и воу, может тогда сориентируйте, вдруг кто очень нужен в основной сюжет? помимо представленных в акции, само собой.
просто перед моими глазами явно стоят какие-то слишком "серьезные дамы" вроде тильды суинтон, кейт бланшетт и ребекки фергюсон, да сары полсон, но я никак не могу распознать, куда было бы органичнее ее вписать.
ghost в сюжет совершенно точно нужны представители Теневого Двора (подковерные интриги, йеее, попытки поделить Портленд на ноль, уиии!), причем это все без проблем можно совмещать с высокой должностью у законников. Если в целом сама фракция вызовет интерес, могу уже где-нибудь в личке/телеге расписать, что у нас творится на данный момент, и как на это «что» влиять, попутно уточняя у эдгара, не охуел ли он в очередной, кхм, раз.
Если душа лежит к хаоситам, то персонаж может быть сторонницей Адонии, приехавшей вместе с ней вырезать неугодных и устанавливать новые порядки, либо же принадлежать к свите принца, но вовремя и тактично поменять взгляды, потому что на стороне победителей вкуснее кормят.
Если не хочется в полномасштабную политику, то просто повеселиться можно будет вообще любым персонажем — там Тень чутка взбесилась, и попасть туда независимо от своего желания может кто угодно (глядишь, и найти что-нибудь интересное).
Это без привязки к чьим-то еще персонажам, помимо сюжетных. Думаю, что при желании можно будет обзавестись и родственными, к примеру, связями, но это уже проще в «хочу к вам».)
Вечера-ночи, будьте добры
Chris Wood — гост
будьте добры
Давайте только без этой пропаганды. Я вот не добрый, но все равно придержал до 9 октября включительно. Не за что
P. P. S. Двор Хаоса рулит!
я проебался, простите
[size=10]cameron monaghan — rudolf[/size]
Rudolf Eichmann родина прощает и ждет :3 до 11.)
[size=10]daniel bruhl — the storyteller[/size]
на подумать.
the storyteller весь ваш.)
А лз "самого адекватного" админа – это такая издевка?) Браво.
мдауш, нет, за издевательства у нас как раз отвечают два других админа. А самый адекватный — действительно главный почитатель поэзии на форуме, а заодно друг и защитник всех угнетенных поэтов, которым, между прочим, у нас отлично играется.
прошу продлитьсплошные конференции, дома не бываю почти :'D
чуток не успеваю, продлите марго для старушки, будьте добры
благодарю безмерно)
Michele Di Maggio, Angharad Llewelyn продлеваю до 12.)
бегу за анкету, но лучше попрошу продлить последний раз, пожалуйста
Adeline Monette, до 12 продлил
Доброй ночи, держите за мной красотку, пожалуйста
[size=10]sofia boutella — vamp queen[/size]
vamp queen какая женщина! держим :3
зыс ыз ми эгейн
boyd holbrook — paul dougan
Paul Dougan хэлло
Вы меня убьете, но можно Тубию в последний раз? Учёба ударила незаметно и сильно...
Clarissa Valmont тшшш, двигайся очень медленно, и никто не пострадает.)
Тубия твоя.
Мне тут ночью пришла идея персонажа в голову ха-ха
Но есть очень много вопросов (а может и не очень) по его поводу. Кого лучше донимать?
И я не придумала имя, если я пока зарегистрирую ник, а потом переименуюсь будет ок?
vamp queen донимать можно меня — в лс, вк (osama_bin_lana_del_rey) или телеге (@htlnmiami), как будет удобнее.) Зарегистрироваться можете, разумеется.
день добрый, я удивлен и хочу придержать данного молодого мужчину,
[size=10]ryan gosling — hatchet[/size]
p.s. я честно не удержался и восторгнулся вслух, что за чудесный дизайн, давно ничего так не радовало моих глаз
hatchet передам похвалу дизайнеру, он окончательно возгордится и выпишет нам трехзначный счет хд
Райан ваш до 12 включительно.)
сорри, я ещё тот слоупок а придержите снова
[size=10]thandie newton — мельница[/size]
мельница держим, ждем.)
[size=10]cody fern — clavicus lowe[/size]
придержите мне еще на немного, а то торможу как не в себя
Clavicus Lowe до 14.10.)
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая