...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 369

1

https://i.imgur.com/6XgsSKQ.png
портленд, орегон, сша | 2018 год | мистика | nc-17

[indent] «В убийстве туристки в Орегоне подозревают пуму», «У побережья штата произошло землетрясение амплитудой 6 баллов», «Третье за месяц обескровленное тело выловили из Колумбии» — регулярно гласят заголовки местных газет и информационных агентств.
[indent] Кто-то грешит на плохую работу городских властей и правоохранительных органов. Кто-то просто говорит, что раньше было гораздо лучше. В насквозь желтушных изданиях периодически появляются сенсации про резвящихся в городе оборотней, решивших провести ритуал чернокнижниках и выбирающихся из семейных усыпальниц вампиров. Гротескные статьи, больше смахивающие на сборник рассказов Роберта Стайна, пользуются тем же успехом, что и гороскопы на следующую неделю. И тем же уровнем доверия.
[indent] Разумеется, не без стараний той самой нечисти, о которой взахлеб рассказывают журналисты.
[indent] Пумой действительно мог быть перевертыш. Для землетрясения не нужны чернокнижники — достаточно одного напортачившего мага. На ночную охоту вампиры выходят не из склепов, а из вполне комфортабельных домов. И это пресса еще про суккубов ничего не писала...
[indent] Благо, «сенсации»  подобного порядка происходят нечасто. За каждым иным-хаоситом, преступившим закон и привлекшим внимание людей, придут инквизиторы Порядка. За каждым иным-законником, давшим простым смертным сочный информповод, явятся инквизиторы Хаоса.
[indent] Хрупкая система двух Дворов — единственное, что сдерживает Портленд от настоящего разгула тех, в кого люди перестали верить давным-давно.
[indent] Однако стоит учитывать, что хрупкие вещи имеют неприятное свойство ломаться. И если это происходит, то осколками задевает всех, кто не успел убежать достаточно далеко.

придержанные внешности

за гостями
за игроками

* cody fern [акция]
emily browning — dead npc.
kiernan shipka — заявка
* robin wright [акция]
* sam rockwell [акция]

Код:
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм

* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.

0

31

Virgil Crawford готово.)

0

32

как и ожидалось, я пришёл просить продлить придержание, ибо раньше выодных до анкеты не доберусь

0

33

Paul Dougan окей.)

0

34

Код:
[size=10]melanie laurent — adeline monette[/size]

ну вы поняли продлите, пожалуйста

0

35

Adeline Monette :3

0

36

вторую анкету за один вечер я ниосилил, продлите пожалуйста

Код:
[size=10]kiernan shipka — anissa sullivan[/size] 

0

37

Anissa Sullivan  http://se.uploads.ru/hq5LB.png

+1

38

Код:
[size=10]david tennant — julian dust[/size]

держите мне меня, я медленно вылезаю со дна

+3

39

Julian Dust мы будем ждать :3

0

40

спасибо, что держите ребят, я вернусь скоро
/лучи любви/

+1

41

Arne Kjell ^,..,^ ждем.)

0

42

Код:
[size=10]adrien brody — michele di maggio[/size]

бабуля, это я, анастасия ©

+2

43

Michele Di Maggio ну слава богу!

0

44

Код:
[size=10]emeraude toubia — kit[/size]

можно бронь на пару дней, пожалуйста — ещё в анкете?

Отредактировано Katrina Sullivan (2018-10-05 06:34:49)

0

45

Katrina Sullivan до восьмого включительно можешь творить спокойно.)

0

46

День добрый, придержите мне:

Код:
[size=10]cody fern — clavicus lowe[/size]

Благодарю)

+5

47

Clavicus Lowe какой интересный выбор, держим (:

0

48

господа, в первую очередь, плохие. придержите, пожалуйста

Код:
[size=10]emily browning — максимально мёртвая жена[/size] 

0

49

максимально мёртвая жена да мы вообще те еще кони! ты ж моя радость, упаковал в черный непрозрачный пакет.)

0

50

Edgar Dryden, алярм, отмена. сейчас ты несешь этот черный пакет медленно и благоговенно в камеру глубокой заморозки - если можно, конечно же - и заворачиваешь мне  пятое сообщение из нужных

Код:
[size=10]rose leslie — максимально мёртвая жена[/size]

и мы расстаемся друзьями

0

51

максимально мёртвая жена роуз твоя, заявка тоже.) я жду свою футболку с утятами.)

+1

52

лайкаю вашего дизайнера! картинка и цвета супер класс

0

53

Ребята, продлите бронь на Ракету, вестимо, не успеваю.
Прошу прощения, я ветошь.

+1

54

дошла с:
придержите, пожалуйста

Код:
[size=10]rosamund pike — veronica lamb[/size]

Отредактировано Veronica Lamb (2018-10-05 22:03:53)

+3

55

хугарден по скидке написал(а):

лайкаю вашего дизайнера! картинка и цвета супер класс

Передали ему.)

Gary Derryberry ждем всецело и продлеваем!

Veronica Lamb ура :33 до девятого записываю.

+1

56

Ночера :3
слишком яркий и разнообразный мир, чтобы просто пройти мимо
не знаю вольюсь ли в движуху, но хотя бы попытаюсь углубиться в матчасть
держите пока за мной

Код:
[size=10] sonoya mizuno — winona sage[/size]

+2

57

Winona Sage рады слышать :3 держим до 9 включительно.)

0

58

доброго времени суток
не казните за любопытство, но чудесная эмили браунинг придержана для игрока или какой-то иной цели?

0

59

ghost доброй ночи, и, к сожалению, не обрадую: внешность придержана для будущего персонажа. вообще, я могу уточнить у игрока, насколько она принципиальна (если вы хотите именно браунинг), но ничего обещать не могу.

0

60

Edgar Dryden
о, благодарю за оперативный ответ) и нет, ничего страшного, во мне сыграли некоторые нотки ностальгии по поводу данной внешности.
брожу и брожу рядом с вами, но никак не могу определиться с тем, чего бы именно хотелось. но точно к вам присоединюсь, очень уже все "вкусно" и интригующе)

0

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно