|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
dial 0-800-U-BETTER-RUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая
|
придержанные внешности
за гостями |
имя и фамилия внешности строчными буквами — никнейм
* внешности придерживаются сроком на четыре дня с возможностью трижды продлить бронь.
Здравствуйте! У вас такой классный и занятный проект, уже давно наблюдаю это любовь
И придержите мне Рут, пожалуйста, пока я буду перечитывать матчасть и связываться с нужными людьми)
Rose Salazar / Ruth Ashmore — Rover
Rover, доброго дня, приятно слышать
заявка и внешность ваши до 25 марта включительно.)
Посоны, вам надо Вiльяма, который ничего не делает? :О
Вiльям господи я ждал 12 лет. в азкабане!111
приходи к нам целиком и полностью, мы соскучились!
егор рыбята... всю прошлую неделю мы некрасиво болели (и продолжаем болеть) и, соответственно, нихуя некрасиво не делали. (прокрастинировали, плакали и страдали.) а ещё мы уверены, что эти посоны всё равно никому не нужны будут... а ещё... ну короче. задержите их нам ещё, пожалуйста. числа до 29го, если можно... егор, с меня кофе и очередная плюшевая игрушка гигантская. некрасиво плачу и валяюсь в ножках.
michael b. jordan — люся taron egerton — джедай
Elijah Redwood не плачь, а то мама будет стрелять.
держим, никому не отдаем.)
eiza gonzalez — angharad váradi
Можно пока эту бабцу на меня и заявку Анхарад туда же хд
Angharad Váradi бабцу, конечно, можно, но Анхарад — европейка, и мексиканская актриса тут немного не в кассу, прошу прощения.
Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Активнее всех" в честь своего восьмилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=454#p99638.
Долголетия вашей ролевой
sophie turner — мечта
пока так
мечта
держим
Времени! Давно не заглядывала, не шарилась, не читала, а тут повод подвезли в полгода! Шикарный дизайн, аватар мастерскому профилю смените и я покорена до самого сердца! Процветания вам и крутых игроков, и эпизодов, и постов, и заявок, и всего вообще побольше. :3 вы классные :3
jobs, awwwww, большое спасибо, это очень приятно читать :3
Присоединяйтесь, зачем стоять на пороге.)
а аватар как раз сменили, даа хд
смените имя на Romelle Pollux, пожалуйста
Romelle Pollux готово.)
котики, продлите коулман, я почти что добежала
Romelle Pollux 4 дня.)
кисы, летаю у вас иногда призраком, все слюнки пускаю и налюбоваться не могу *О* у вас дизайн такой мрачный и такой атмосферный, что прям мммм аааа ** классный одним словом х)
процветания вам и мноооооооого игроков :з
пушок спасибо
Wadjet нас всех во второй раз спасла, ваши слова ей обязательно передадим :3 Заглядывайте, оставайтесь.)
Edgar Dryden
да все хочется, но колется как говорится, ибо хз куда кем и чем сунуться хд
а в пустоту как-то я не очень х)
но вес равно думаю х)
пушок
Я пока гола, можете прийти и мы что-нибудь с вами придумаем)
пушок если будет желание - маякните в "хочу к вам", мб сюжеты сами вас найдут.)
Так, давайте пока так попробуем х)
india eisley — фобия
фобия, какой выбор.)
Давайте попробуем, по 17 апреля за вами
а давайте еще имя сменим, а то не красиво хд
Villianel Moore пжалста :з
фобия айн момент.)
Доброго времени суток!)
Ребят, я прочитал мат часть ( почти всю хд) и немного не понял, люди знают об иных? И будет ли вообще место в игре простому человеку?хд
sin, здравствуйте.)
Люди в большинстве своем об иных не в курсе, и иные фактом своего существования делиться не спешат. Но есть исключения. В том же дворе Хаоса, например, имеются некоторые вакансии, которые могут занимать простые люди.
И да, двоим людям место в игре уже нашлось, так что и третьему игру организовать можно без проблем.)
Благодарю!)
А скажите, внешности Дилан О’Брайен и Натаниэль Бузолич свободны и не за кем не выкуплены?
sin, да, полностью свободны, можно придержать.)
Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » гостевая » гостевая