...пока что в пьесе не мелькает его имя в ремарках, а лаять они с Комендантом в присутствии подавляющего силой начальства приучились по команде.
Сложно упрекнуть Фаворита в том, что даже невзначай сказанная фраза у него громче призыва «рви». [читать далее]
14.04.19 подъехали новости, а вместе с ними новый челлендж, конкурс и список смертников.

dial 0-800-U-BETTER-RUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » нужные персонажи » заберите меня

заберите меня

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

шаблон оформления свободный, но администрация форума искренне рекомендует прикладывать к заявке пробный пост: это существенно увеличит скорость (а также вероятность) отклика.

0

2

Очень понравилась идея вашей ролевой и мне хотелось бы присоединиться. Проблема в том, что я не могу определиться персонажа какой расы и "фракции" взять. Кроме того, не люблю начинать игру в одиночестве. С партнером мне куда комфортнее и проще. Короче, отдамся в хорошие руки) Персонажи, играть которых мне доставляет удовольствие (я тот еще извращенец, кстати):
1.
Высокий молодой человек (от 185 до 195 см.), возраст от 25 до 35 (или выглядящий на такой возраст), телосложение - спортивное и крепкое (Альфа-самец, да), цвет глаз - голубой, цвет волос: русый, темно русый, прическа: бокс или полубокс. Характер: говно, у него есть принципы, чувство юмора и набор качеств среднестатистического члена социума, кроме них часто присутствует: садизм, любовь к доминированию (моральному и физическому), вспышки гнева, неконтролируемая агрессия и т.д. Рейтинг игры НЦа: насилие, мат. Слабости: семья, друзья, любимый плюшевый мишка. Ради них он и последнюю рубаху на груди порвет, и без нее на амбразуру полезет.
2.
Высокий молодой человек, возраст от 28 до 35. Телосложение - поджарое, жилистое, цвет глаз - синий, карий. Цвет волос - брюнет. Прическа - классическая. Характер: нордический не понимает шуток и сам не шутит, не терпит суеты и пустых разговоров, действует молча и приняв какое то решение идет до конца. Если вывод сделан - переубедить в обратном практически не возможно. Не боится причинять боль, но не наслаждается мучениями. Привязанностей не имеет, ну или не имеет на момент начала игры. Рейтинг игры: Р (меланхолия, обреченность, моральная чернуха).
Сцены сексуального характера предпочитаю без пошлой детализации, как и сцены кровавой бани. Кстати, касательно постельных сцен... Я долбаный слешер) Жарка не является самоцелью, что если мои персонажи и будут кого то жарить, это будут парни.

Тыц

Полумрак и тяжелый раскаленный воздух, пропитанный запахом страха и крови.
Нико, пепельный вожак стаи верлеопардов в Лос-Анжелесе, лениво затягивается и задерживает яд в легких. Сквозь прикрытые глаза пробивается нестерпимый свет одного единственного софита, прожигающего кровать и то что творится на ней. Девка уже не кричит. То ли привыкла, то ли сознание потеряла. Марк рычит и рвет ее тело крепкими зубами, ему даже не требуется оборачиваться полностью. Потрясающая способность контролировать своего зверя, потрясающая и ужасающая одновременно. Не будь он конченным маньяком, давно мог занять место Нико во главе стаи, только корона ему не упала и этот простой факт, делает парда занозой номер один. Нико его ненавидит, ненавидит настолько, что держит на серебряной цепи после каждого "фильма", в наказание за человеческую смерть. Губы вожака медленно расползаются в неприятной улыбке. Как смешно... Смешно и глупо.
- Прекращай жрать.
Упавший на пол окурок, безжалостно уничтожается каблуком тяжелого ботинка. Нико поднимается со своего места и пройдя к камере, проверяет заряд батареи. Кто же виноват, что в этой гребаной комнате одна розетка, а они не взяли с собой тройник? Два часа и двадцать пять минут. Хватит еще минут на тридцать, памяти - на час. Плевок в сторону и раздраженное:
- Это порнуха, ты не забыл? Трахни ее и добей. Только разбуди сначала, пусть поорет.
И отворачивается. Сам свои фильмы Нико не любит, слишком грязно и пошло. Однако за них платят большие деньги. Такие же уроды как Марк, только слабые и трусливые, в отличие от последнего, те, кто никогда не позволят себе сожрать человека. На их деньги Нико обеспечивает существование парда в Венисе, безбедное существование, надо признать.
Вожак возвращается на свое место и снова прикуривает, сминая пустую пачку сигарет. Сегодня три. Почти рекорд. Что поделать? Процесс его успокаивает и не дает гневу вырваться на свободу. Быть актером собственной постановки у него нет абсолютно никакого желания. Однажды сорвался. До сих пор где-то в глотке неприятный осадок и его карманный маньяк знает об этом. Марк всегда смотрит на него с усмешкой и выражением презрения на лице. Долбаный урод...
Нико вытирает выступившую на лбу испарину и отмечает, что рука чуть заметно трясется.
Дьявол... Нельзя. Нужно быть сильным иначе какой-нибудь сопляк попытается оспорить власть... А власть для пепельного леопарда - единственное, ради чего стоит жить. Это пьянящее чувство вседозволенности...
Девчонка очнулась. Тихие стоны сменились хрипом и неразборчивым бормотанием. Неужели умом тронулась? Могла. У Марка даже самка парда могла бы тронуться умом. Чокнутый извращенец...
С того места на котором устроился Нико, сложив ноги на сиденье табурета стоящего рядом, было видно только спину парда, как тугие комки мышц перекатывались под блестящей от испарины кожей. Вожак снова закрывает глаза и откидывает голову назад. Всхлипывания и скулеж, стоны чистой боли на грани слышимости, словно кто-то заталкивает их назад в глотку, давится, не дает вырваться наружу. Пружины старой кровати нещадно скрипят и рык... Ровный, на одной ноте, не прерываясь и не меняя тембра. Марк хотел напугать свою жертву. Нико чуть нахмурился. На его взгляд это было излишним. Девчонка и так почти насмерть истекла кровью. Вряд ли воспринимает происходящее адекватно. Как эту ситуацию вообще можно воспринимать адекватно?..
Несколько минут и звуки прекращаются. Так словно кто-то убавил звук во время кино-просмотра. Нико открывает глаза и встречается с насмешливым взглядом серых глаз, ярко очерченных на кровавой маске лица. Марк сидит на кровати, подогнув под себя одну ногу и, склонив голову на бок, изучает сидящего на стуле вожака.
Девушка не проявляет признаков жизни. Одна ее рука безвольно свесилась с кровати и с пальцев уже натекла небольшая лужица крови.
Нико снова хмурится и оттолкнув табурет, встает со стула. Как он и думал. Камера еще могла бы прожить минут пятнадцать, в отличие от героини эротического триллера. Вожак выключает камеру, гасит свет и начинает собирать все в спортивную сумку. Они не разговаривают. Все как всегда.
Хотя нет, не все. Марк медлит. Он не встает и не одевается, не смывает запекшуюся кровь дестилированной водой из бутылки, не стирает ее салфетками, он просто сидит и смотрит.
А Нико начинает беситься. Не вовремя, ох, как не вовремя, пард решил показать характер... Пытаясь заткнуть голос раздражения и усталости, Нико занимается привычными вещами. Поливает пол и стены комнаты, смесью для розжига костров и в завершении подходит, что бы проверить, действительно ли девчонка испустила дух. Им не нужен свидетель, как и лишний рот в парде.
Два пальца на артерию, скорее привычка, нежели необходимость. Он и так чует, что тело уже начало остывать.
И тут случается то, чего Нико не мог ожидать. Марк схватил его за руку и дернув на себя, усмехаясь, уставился в глаза.
- Тебе это нравится, да?
Нико скалится и вырывает руку из пальцев парда.
- Конечно, иначе я бы не снимал этих цыпочек.
- Нет. - Марк отзывается спокойно и зная, что в его голове живет армия мадагаскарских тараканов, Нико отступает на шаг, не из страха, для того чтобы иметь больше пространства для маневра. - Ты снимаешь не цыпочек. Ты снимаешь меня. Хочешь оказаться на их месте?
Яркая вспышка гнева. Зря... Даже такой конченый придурок, как Марк должен был понимать, что не стоит задевать вожака. Резкое смазанное движение и кулак врезается в челюсть. Им даже не требуется оборачиваться. Они и в человеческом виде способны разнести весть долбаный дом. Марк чуть отклоняется и перехватывает руку, заваливает Нико на кровать, поверх мертвой девушки и почти мурлычет на ухо:
- Думаешь, я не замечаю, как ты смотришь на меня? Так мог бы попросить, я же никогда не откажу своему вожаку.
Нико рычит и скидывает парда на пол. Бьет ботинком в лицо и куда только может попасть. Молча и методично, не замечая, что Марк больше не сопротивляется, а только трясется от беззвучного смеха, разбрызгивая вокруг кровь.
- Долбаный урод... - Выплевывает и схватив бутылку с водой и салфетки, принимается поливать лицо своему парду. Каким бы чокнутым ублюдком не был Марк, он был нужен живым и им уже давно следовало свалить отсюда. Вода почти не помогает и Нико, держа парда за потемневшие от крови волосы, размазывает кровь по его лицу. Тот молчит. То ли осознал ошибку, то ли готовит очередную мерзость. Видя бесполезность своих действий, Нико чертыхается и снимает с себя ветровку.
- Одевайся и накинешь капюшон, чтобы твою рожу видно не было.
Пард бросает на него какой-то странный взгляд, но уже не улыбается. Он одевается быстро и подхватывает спортивную сумку с камерой. А Нико ни как не может взять в толк, чем был вызван его приступ. Что за мерзость вообще?...
Уже стоя на пороге, пепельный чиркает спичкой о коробок и щелчком отправляет ее в полет до середины комнаты. Пламя занимается легко, облизывает кровать и простыни, скрывает сломанное белое тело.

0

3

Имхо кайфовый пост.)
слэш, увы (или не увы хд), не по моей части, но старым-добрым ультранасилием вполне могу обеспечить.) из вариантов: нам не помешает владелец бойцовой ямы — подробнее о заведении здесь, — на которого уже есть некоторые сюжетные планы, либо я бы предложил податься к наемникам и в той же теме, только чуть ниже, почитать про отель «дуат».
тащем-та, без проблем бы предложил своего второго персонажа, который в этом самом «дуате» работает, и развязать кровавую баню из серии «одному заплатили за чужую голову, второму заплатили за то, чтобы эта голова оставалась на плечах и не отдельно от туловища: кажется, у нас тут конфликт интересов». в игре, помимо прочего, будут и коллеги по цеху, с ними тоже наверняка удастся намутить что-нибудь красивое.

0

4

Добрый день, прекраснейшие.
Я просто очарована вашим миром и хочу стать его частью.
Мне страшно ступать на неизведанную землю в одиночестве. Хотелось бы, чтобы какая-то добрая душа провела меня за ручку в нужном направлении, а дальше я попытаюсь сама. Я довольно-таки стеснительная девочка и боюсь себя кому-то навязать.  Постараюсь сильно не липнуть к своему спасителю, но не обещаю.

Персонаж
Хотелось бы связать себя с миром магии, стать свежеиспеченной ведьмой, у которой и так проблем валом, а тут ещё и неконтролируемые способности проявились. Я могла бы нечаянно сотворить что-то ужасное (ну, то, что может быть под силу начинающему магу) и не знать, как от этого отделаться. 
Хочу отыграть выбор между Домом Хаоса и Порядка.
И вообще, больше всего я желаю углубиться в созданный вами мир, с детским интересом познавая всего тайны.

низко кланяюсь

«The Troubles» в исполнении U2 протяжно стонала из небольшой облупленной магнитолы из дальнего угла серенькой коморки. Джерри пряталась за стеллажами, тихонько подпевая своей любимой группе. Она была полностью поглощена небольшим ритуалом, без которого ей было не уснуть. Со дня нашествия ходячих мертвецов многие лишилось этой роскоши. Сон стал привилегией покойников и то, только не инфицированных покойников, которых с каждым днём становилось всё меньше. Зомби размножались с бешеной скоростью, не половым путём, и на том спасибо. Секс с гниющим мертвецом должно быть сущий ад! Стараясь не думать о плохом, королева кладовки переодевалась в бейсбольную мужскую майку. Прямая сорочка без рукавов висела на ней как мешок из-под картошки, зато никуда не давила. Она обожала свою находку с номером 88 на спине и носила её в своё удовольствие, подальше от глаз остальных компонентов группы.
День прошёл быстро. Как и все остальные с начала зомби-апокалипсиса. Рутина процветала даже в экстремальных условиях, словно какая-то зараза. От неё было не избавиться. Утром – раздача пакетиков с питательными продуктами вроде законсервированного мяса и крекеров, вечером – инвентаризация и переучёт.
Как бы странно это не звучало, но скучная работа нравилась Джерри больше любой другой. Она считала её хорошим успокоительным средством для расшатанных нервов. Ведь срыв мог поджидать любого за углом. Или за дверью кладовой.
Послышался стук.

Старина Мэттью был отличным зачищиком, с этим не поспоришь. Даже без одной руки он справлялся с зомби лучше чем двурукие жители Кэпитол Хилла. Но вот с чувством такта у него было не очень. Да и вообще, его медвежьи манеры и переизбыток самоуверенности немало раздражали Джерри. Кем, черт возьми, он себя возомнил? Его туша вечно маячила перед её глазами. Хотя, вероятно, она сама постоянно выискивала его белобрысую голову среди остальных. Так, на всякий случай. За ним ведь глаз да глаз нужен, авось проделает какой-то трюк? Как в последний раз, когда с зачистки он притащил с собой облезлую шавку. Почему этот злыдень не завёл себе хомячка? Джерри готова была волосы на себе рвать от злости, но побоялась высказать ему в лоб о своём недовольстве. Ведь с таким громилой шутки плохи, особенно когда Майки далеко. В такие моменты она закрывалась в кладовой, дабы немного поорать в подушку, снять напряжение.

Как говорится, вспомнишь дурака – и он появится.
В тесную комнатку забрёл Кеннет. Джерри затаила дыхание, стараясь не быть замеченной. Чего ему надо в такую пору? Неужели пожаловал за добавкой шпината? Предусмотрительно вооружившись банкой с горошком, девушка выглянула из-за стеллажей в одном белье, напрочь позабыв о том, что пижамная майка до сих пор висела у неё на предплечье.
– Кеннет! – Грозно прогремела Джерри. – Тебя научить распознавать время суток? Уже одиннадцатый час. Отбой. Даже для одноруких[/b] [i]засранцев.– Заметив, что Кеннет не собирался никуда уходить, блондинка добавила.
– Почему бы тебе не организоваться у меня за дверью? –

Если бы Мия хоть на минутку показалось слабой, её тут же сожрали бы. Ну, в что вы хотите? Она была очень привлекательной молодой женщиной, без каких-либо полезных талантов, которая физически была слабее того же хомячка. Вот она бы и стала следующим питомцем Мэтта, если бы не выдавливала из себя бетонное лицо и тон суровой воспитательницы из старшей группы детского садика.

0

5

сладкая вата
Добре)
Вот как раз вас и ждали - нам очень нужны юные одарённые личности, которые могут быть полезны Двору Хаоса, и быть может, самой принцессе. Могу взять на себя роль эдакого наставника черта на плече. Без игры не останетесь)

Отредактировано Caine Landau (2018-10-18 14:57:37)

0

6

Милейший, мне зарегестрироваться?
У меня ещё проблема с выбором внешности. Я совершенно не знаю, чего хочу.
Может подкинете пару имён?

0

7

сладкая вата
Конечно, регистрируйтесь
Поможем, чем сможем

Отредактировано Caine Landau (2018-10-18 15:20:52)

0

8

Caine Landau
я уже здесь

0

9

очень уж соблазнительный у вас мир, господа, возвращающий меня в деньки чтения «дозоров» запоем. и примкнуть хочется, и в одиночку тащиться стремновато *звуки слез* хотелось бы узнать, не приглянется ли кому-нибудь старенький персонаж и вообще возможно ли его интегрировать под здешние правила или тут такое не прокатит.

что имеется: ведьма в возрасте от 30 до 50 лет (разгон от молодой до по-своему умудренной полувековым существованием), мошенница и воровка. родилась в маленьком городке в одном из наименее подходящих для людей месте - борделе, владелицей которого была ее мать. свои способности она получила от отца, которого в жизни в глаза не видала, и узнала о них далеко не сразу. переломным моментом в ее жизни стал побег из публичного дома, где мать уже вовсю пыталась использовать ее в целях заработка, и причаливание к берегам портленда. не сказать, чтобы дела здесь сразу наладились. в этот период начали проявляться ее магические способности и она была замечена либо магом, либо обычным шибко наблюдательным человеком, посчитавшем ее просто особо талантливой, который возглавлял небольшую группу воришек и шарлатанов, по разным причинам докатившихся до такой жизни. как выяснилось позже, группа эта была не совсем автономной, скорее просто низшим звеном в более амбициозной структуре, в которой со временем нашлось и наиболее подходящее место для ведьмы - работа с состоятельными и ценными объектами, для поражения которых в ход шло, помимо всего прочего, обольщение. в конечном счете ее удел это добыча информации, предметов и даже магических артефактов для последующей их продажи заинтересованным лицам и вечно такая деятельность не сможет сходить ей с рук.

что варьируется: практически все кроме роли воровки и места рождения. разумеется, в историю необходимо добавить момент с дворами и в данном вопросе я открыта для любых предложений, как и в случае с потенциальными неприятностями, историями из прошлого за годы облапошивания разнообразных клиентов и любыми другими идеями, если кому-то захочется их внести.

древний пост, свежачки улетели вместе с виндой

Хоук задумчиво вертела в руках шкатулку. Выделанная из незнакомого ей металла, она поблескивала разными оттенками в неровном свете огня в очаге, добавляя еще больше загадочности слабому ощущению покалывания в кончиках пальцев, которое пока говорило только об одном — так или иначе, шкатулка хранила на себе след магии. Либо вообще была ее источником и, не исключая такого варианта, Хоук медлила, не решаясь открывать ее. Пока только рассматривала.

Замысловатая резьба на ней, чем-то по манере исполнения напоминавшая лириумные метки недавнего знакомого, сходилась на крышке подобием созвездия, что весьма логично перекликалось с наличием бесчисленного количества звездных карт в сундуке, в котором сама вещица и была обнаружена. Узоры наводили на мысль об изготовлении в Тевинтере, а тот факт, что хранилась она в сундуке одного из тамошних магистров, как бы жирно эту теорию подчеркивал. Хоук мельком оглянулась на реликварий чьей-то маниакальной любви к астрономии.

Резной сундук, стоявший у письменного стола, принадлежал теперь, формально, ей, однако она не могла отделаться от неприятного чувства, появлявшегося от мысли о том, что он принадлежал рабовладельцу. Фенрис посчитал уместным расплатиться с ней за оказанную помощь любым добром из поместья Данариуса, которое она посчитает достойным внимания, и после почти что ожесточенного спора выяснилось, что отказ в данной ситуации не принимается. Хоук пыталась доказать, что помогала совершенно безвозмездно, но, в конце концов, сдалась и ткнула пальцем на первую попавшуюся вещь, оказавшуюся, собственно, этим сундуком. Возмущения Карвера о том, что она могла бы выбрать и что-нибудь полегче, раздававшиеся на всю улицу, пока он помогал тащить ящик до дома, до сих пор звучали в голове. Еще громче эти возражения стали тогда, когда оказалось, что сундук даже не набит до отказа ценностями, которыми, разумеется, должен обладать чертов тевинтерский магистр-рабовладелец. Вместо горы соверенов, драгоценностей или хотя бы ценных бумаг в сундуке обнаружилась только кипа звездных карт, несколько рукописей, составленных из рун, да загадочная шкатулка, которая вызвала интерес, кажется, только у самой Хоук.

Быть может, все дело было в покалывании пальцев.

Хоук украдкой оглянулась. Гамлен все еще не вернулся с поисков дешевого антиванского пойла, за которым отправился, громогласно жалуясь, что в этом доме ему теперь не видать покоя, Карвер засел в дальней комнате, из которой доносился безошибочно узнаваемый звук, раздававшийся при соприкосновении оселка с лезвием меча, а Лиандра сидела у очага, привычно глубоко погрузившись в размышления. Расценив такую мизансцену как вполне благоприятную, Хоук пошевелила пальцами, мысленно пытаясь дотянуться до сгустков магии, засевших в шкатулке. Послышался негромкий щелчок невидимого замка и, откинув крышку и задержав на мгновение дыхание, ферелденка заглянула внутрь, ожидая обнаружить... что угодно, помимо конверта. Поборов желание громко и разочарованно вздохнуть, она выудила находку на свет и нахмурилась, первым делом заметив, что конверт был отнюдь не так прост. Повертев его в пальцах, она заключила, что странным в нем было абсолютно все: начиная слишком светлой, гладкой бумагой и заканчивая отсутствием восковой печати, которую можно было бы сломать, будь конверт запечатан. Тем не менее, сомнений в том, что он является нетронутым не возникало. В отличии от вместилища, само письмо даже самую чуточку не дышало ничем магическим, пускай и было с виду совершенно диковинным, и Хоук на всякий случай снова заглянула в шкатулку, надеясь найти на дне что-то, что, быть может, служило источником магии. Взгляд наткнулся только на гладкое металлическое дно.

Откинувшись на спинку стула, девушка вперилась взглядом в конверт.

Э. Ш, — шепотом проговорила она, задумчиво проведя пальцем по инициалам, значившимся на белой бумаге и выведенным такими же странными, как и все прочее, синими чернилами. — Автор или адресат?

Вопрос, разумеется, повис в воздухе.

Цокнув языком на свои слишком затянувшиеся сомнения, Хоук выудила из-за пояса короткий кинжал и ловко поддела пергамент, вскрывая конверт. Внутри оказалось довольно короткое послание, которое она перечитала трижды, прежде чем в замешательстве уставиться в пространство, а затем, спустя пару мгновений, снова в письмо, задерживаясь на слове «Цитадель».

Ей было известно, что с башнями Круга в Тевинтере все обстоит кардинально иначе, чем в любой другой точке на карте Тедаса, однако предположение, что эта загадочная Цитадель как-то связана с магией, возникло само по себе. И, по историческим причинам, не вызвало прилива каких-либо положительных эмоций.

Взгляд снова скользнул по строчкам.

«Быть может, ты поговоришь со мной?»

Она перечитала эту фразу несколько раз, чувствуя, как при этом внутри зарождается странная тоска. По всему выходило, что письмо это не было адресовано ни Данариусу, ни кому-либо конкретному в принципе. Больше было даже похоже на то, что написано оно было без особой надежды на ответ — как зов в пустоту, которая отзывается разве что эхом — но, все же, неизвестная Э.Ш. его написала.

«Совсем отчаянно», — промелькнуло у нее в голове. «И что же это все значит?»

Получалось будто бы так, что чем дальше она заходила в попытках исследовать и разобраться, тем больше вопросов у нее возникало. Не было понятно, как и зачем это письмо оказалось в шкатулке. К тому же, почему оно было запечатано. Зачем хранить не прочтенное письмо и так его прятать? Или если оно не было запрятано, то при чем здесь были звездные карты и прочее содержимое сундука?

Хоук нахмурилась. В голову пришла было мысль попытаться расспросить Фенриса, но она тут же ее отбросила, только представив себе тяжелый взгляд, которым ее может наградить эльф. Расспрашивать бывшего раба о его господине — не лучший способ наладить дружеские отношения и заверить его, что в их веселой братии не так уж плохо. Так же были отвергнуты и другие блестящие идеи, включая ту, при которой она забрасывает весь хлам обратно в сундук и забывает о нем до лучших времен, которые, как известно, никогда не наступают.

Но речь ведь была о Хоук. Для Хоук нет понятия «забросить и забыть».

Оставался последний вариант. Разобраться с магией.

Пытаться различить магию было все равно, что... все равно, что пытаться разобрать едва ощутимые привкусы в кубке вина. Переливы были тонкие, едва заметные, особенно, если речь не шла о полярных магических явлениях вроде магии огня и холода. Когда дело касалось материи весьма загадочной, ничто не было однозначным и четким, и только умение почувствовать незначительные переливы, самые незаметные магические потоки могло помочь разобраться в той мешанине, которая окружала шкатулку, подобно облаку. Здесь были и изрядно истончившиеся защитные чары, и заклинания, каким-то образом связанные с манипуляциями со временем, немного иллюзии и, в конце концов, более-менее знакомый Хоук отпечаток магии сродни той, которая хранится в порталах. Пространственные фокусы. Хоук удовлетворенно хмыкнула, убирая руки от шкатулки и чувствуя, как пальцы едва ощутимо ноют.

Если откинуть определенную бредовость напрашивавшегося вывода и вспомнить, что тевинтерские маги отличались определенной искусностью в сравнении с любым другим знакомым ей магом, то Хоук бы сказала, что перед ней было что-то вроде почтового ящика, которому не нужен почтальон. Каким-то образом письма просто оказывались внутри. Каким-то образом это письмо оказалось там и нашла его она. А, значит, и ответ теперь был на ее совести.

За ее спиной мягко трещали дрова в очаге. Карвер все еще возился с заточкой своего драгоценного меча, а Лиандра, по-прежнему сидя у окна, теперь что-то негромко напевала.

Поколебавшись несколько секунд, Хоук потянулась к чистому листу пергамента и чернильнице. Аккуратно макнула в нее перо.

«Здравствуй!
Честно говоря, не знаю, что конкретно я сейчас делаю и есть ли в этом какой-то толк. Я не особый мастер писать письма, — это, скорее, к моему другу Варрику, — да и не знаю, должна ли отвечать именно я, но когда меня просят поговорить, отказать я считаю грубым.

Не знаю, дойдет ли это письмо до Цитадели, где бы она ни была и что бы из себя не представляла, но пишу я тебе из Киркволла. Пишу, наверное, отчасти не только в качестве ответа, но и потому, что сама была бы не против поговорить с кем-нибудь, кто не застрял в этом городе, как я. Даже если разговор состоится подобным образом... Как это вообще работает, ты знаешь? Или ваши магистры держат свои секреты при себе?

Создатель, надеюсь, не окажется, что ты и сама из их числа... Тогда я почувствую себя предательницей.
В любом случае, надеюсь, это глупое письмо дойдет до тебя. Или долетит... или как бы оно там ни оказывалось в нужном месте.

P.S. Можешь звать меня просто Хоук.
Нет нужды хранить в секрете имя, которое почти никому не знакомо.»

Хоук критическим взглядом окинула написанное. Да уж, писать письма она точно была не мастером. Впрочем, не было и никакой гарантии, что кому-либо придется его читать.

Какая, все-таки, глупость, — пробормотала она, опуская письмо в шкатулку и закрывая ее.

Послышался уже знакомый щелчок.

Когда она снова открыла крышку, внутри было уже пусто.

0

10

Имхо
здрасьте, если ещё актуально - напишите средство связи с вами, есть идея

0

11

Доброго дня, друзья!
Обычно я вполне самостоятельный, но глядя на названия анкет и матчать, понял, что мне нужна помощь)

Итак, я точно выбрал для себя путь недавно обращённого вампира. В идеале ищу того, кто меня обратил и, следовательно, первое время будет водить меня за ручку, как слепого котёнка, объясняя, что можно, а что нельзя. Если такового не найдётся, с удовольствием пойду под крыло представителя другой расы - но ему всё равно придётся изображать терпеливого родителя, хотя бы первое время хД пока я не пойму, как устроен ваш мир.
Ну, и на совсем уж крайний вариант, чтобы не быть связанными по сюжету, мне подойдёт и тот, кто просто подскажет, как правильно себя назвать в этом мире и поможет с терминами в анкете, чтоб я не чувствовал себя совсем уж глухой деревней)

А так я хороший, безпроблемный, с ответами постов не задерживаю, в среднем пишу один в день-два, от первого лица, 3-6к.

пост

[indent] Я знал у кого спрашивать. София, даже в таком ослабленном состоянии, была готова на подвиги. Как же иначе? Она чувствует, близко какой-то секрет, и, судя по всему, серьёзный. По другой причине я бы попросту не полез в кабинет дяди, слишком порядочный для этого. И ведь отправить сестру в постель не смог - во-первых, она бы всё равно не согласилась, я бы только время потерял на уговоры, а во-вторых, обиделась бы. Даже сейчас, вон, давит на больное, так вовремя напоминая о моём обещании, данном на крыше. В этот момент я уже копался в бумагах дяди, стараясь не нарушать порядок, оставлять всё на своих местах. Не думаю, что опекуны от нас что-то скрывают нарочно, но то, что я залез в чужие вещи без разрешения - плохо. Мне будет сложно объяснить свой поступок.
[indent] - Мил, как насчет поделиться важной информацией с любимой сестрой?
[indent] Она проговорила мне это куда-то в шею, и от такой близости по спине побежали мурашки. Я обернулся на Софию через плечо, молча, но красноречиво строго смерив взглядом. Она также молча отодвинулась, надув красивые губки. Правда, находилась там не долго, хоть и до сих пор сопела обиженно, - но снова совсем рядом со мной.
[indent] - Соф, - мягко произнёс, оборачиваясь с двумя тонкими папками в руках, - нам надо определить расстояние личного пространства. - Действительно. Я ведь ни разу не заикнулся на тему прошлой ночи, а сейчас, после аварии, как будто осмелел. Решить не оставлять недомолвок. - Ты же помнишь, что было ночью. Повторения хочешь?
[indent] Вообще, это подразумевалось угрозой. Я хотел её напугать, как это бывает с детьми, когда им говорят "куда ты лезешь? упасть хочешь?", только на этот раз я услышал вызывающее "Хочу!" в ответ. Она как всегда, да. А я оторопел от такого ответа. Решил, что София издевается, или шутит, или просто вредничает, поэтому только хмыкнул и сел в кресло рядом с сестрой. У меня на коленях были две папки - в одной документы матери, в другой - отца. Всё, что удалось найти в Белграде, осаждённом гражданской войной. Естественно документы, хранящиеся у нас дома, были погребены под обломками, а здесь что-то более официальное. Свидетельства о смерти, выписки о регистрации, справки. Наши с Софией, кстати, тоже, - выехать из страны в статусе беженца не так уж просто, нужно не один кабинет в миграционной службе обойти. Но меня волновало другое. Когда мы въезжали в Америку, сдавали кучу анализов, в том числе на ВИЧ и группу крови. Наверняка наши родители хоть раз в жизни делали тоже самое. С их образом жизни это было просто неизбежно, соцслужба бы не оставила нас в семье, не выполняй старшие Станичи их требования. Я нашел одно из обследований отца, и зацепился взглядом за печать с группой крови. София сидела рядом и неторопливо просматривала документы. По всей видимости, совсем не понимая, что мы ищем. Просто ушла в ностальгию. Я забрал у неё из рук папку так резко, что она фыркнула:
[indent] - Мил! Я не дочитала!
[indent] Зато я дочитал. Увидел то, что хотел, но почему-то не испытал облегчения. Ещё пять минут назад я так хотел, чтобы София оказалась мне не сестрой, а сейчас, когда я практически держу в руках доказательства этому, мне страшно. Зачем я искал эту правду? Стало ли мне легче? Да ни на секунду! Я встал со своего места, прямо перед Софией, выставил ей два заключения врачей.
[indent] - Плюс, - тряхнул одним листом, - плюс, - другим, - плюс - ткнул пальцем в сторону Софии, - минус.
[indent] В заключении я показал на себя.
[indent] - И моя группа крови должна совпадать хотя бы с кем-то из вас, но сейчас у меня такое чувство, будто меня в эту семью, как щенка, подкинули.
[indent] Естественно, я думал, что мать меня попросту нагуляла. Никто бы не дал Станичам усыновить ребёнка. Или... где она меня взяла? Я так и стоял перед Софией, которая, похоже, была ошеломлена не меньше меня. В кабинете повисла такая тишина, что я услышал, как на первом этаже хлопнула дверь. Быстро сунул обратно в сейф папки, но тут же начал рыться в бумагах дальше. Теперь София смотрела на меня, как на ненормального.
[indent] - Мил! Надо уходить!
[indent] - Сейчас.
[indent] - Мил!
[indent] - Должно быть что-то ещё!
[indent] Я не успеваю. Если тётушка вернулась, то сейчас она обязательно поднимется наверх, чтобы проверить, как чувствует себя София. Времени нет. Я просто схватил небольшую шкатулку, которую не смог открыть, - не думая, и рванул к сестре, стоящей в дверях. Остальные документы я, хоть и мельком, но посмотреть успел. Мы почти бегом добрались до спальни Софии, тётя уже поднималась по лестнице, когда сестра забралась в постель и укрылась одеялом до самого подбородка. Мне нужно было куда-то деться, и я не нашел ничего умнее, чем забраться в шкаф. Если Софа притворится спящей, тётушка увидит это, успокоится, и быстро уйдёт. Мы с сестрой действовали не сговариваясь, как всегда, на уровне мысли понимая друг друга. Я закрыл за собой дверцу шкафа, утонув среди развешенных платьев, и замер, прижав к себе украденную шкатулку.

хэлп ми
п.с. тому, кто заберёт меня под свою опеку, буду верно служить, пока мы не надоедим друг другу)

Отредактировано Kyle Martin (2018-10-20 11:42:24)

0

12

Kyle Martin, добрейшего, дорогой друг!
У нас тут, кажется, есть одна мысль, но кроме мысли есть еще и одна проблема. Мы тут сошлись в том, что нам немного трудно воспринимать посты в первом лице. Вы совсем не пишете в третьем?
И да, еще мы немного улиточки.

0

13

Kyle Martin
Я буду очень за быть создателем и водить за ручку, Если что) никакое лицо не напрягает)

0

14

Суккуб 4, чтец, двор порядка.

Нина была замужем: наверное, где-то столетие назад, но ей так сильно претило от роли горничной и кухарки, что она бросила всё и укатила куда глаза глядят – в Голливуд. К сожалению, актриса из неё тоже очень посредственная – ей только и оставалось, что прозябать на задворках, пока другие сияли в кадре, – но покуролесила она знатно. Любая рассказанная ею история всегда приходит к тому, что она кому-то отсасывала в туалете. Если верить ей на слово, то во рту у неё побывали все от Чарли Чаплина до раннего Джеймса Франко.
Всегда одевается с иголочки, но из-за своей любви к корн-догам ей приходиться держать одну-две блузки прозапас.

Пока я занимаюсь анкетой, кину кличь и сюда, возможно, кому-то понравиться персонаж. В идеале, хотелось бы обрасти связями, чтобы было не так одиноко начинать игру.

Пост

Быть координатором специальных операций – всё равно, что ходить по лезвию бритвы: один неверный шаг способен разжечь вооруженное столкновение, в результате чего много невинных жизней будет поставлено на карту; необходимо действовать быстро, так как время – самый ценный ресурс.
Стоит только провалиться в сон – звонит телефон – нужно незамедлительно вернуться на работу, и никому нет дела до того, что часы показывают четыре утра. Короткие каналы связи: едва спросонья успеваешь разобрать сообщение, как «окно» тут же закрывается, и одному только Всевышнему известно, когда оперативник, находящийся в самой гуще событий, выйдет на связь. Бесконечные кипы бумаг, накапливающиеся в геометрической прогрессии на краю стола, – похоже, ни в одном правительственном ведомстве цифровой век не скоро наступит. И, наконец, весьма щекотливый вопрос, связанный с посещением уборной, – отлучиться на пару – непозволительная роскошь; а с приёмом пищи и вовсе стоит повременить до завтра.
Кажется это третья чашка зелёного чая за сегодня; на сей раз с двумя ложками сахара и вприкуску с шоколадной конфетой, выклянченной у стажёров. В глазах песок – сказывается длительное нахождение перед мониторами. Любые попытки отвлечься, Верити с треском провалила – все мысли были заняты агентом, попавшим в переплёт: Иран никогда не скрывал своего отношения к американцам, но привлекать носителей и использовать их в своих целях – уже ни в какие ворота.
«Мы не хотим допустить повторения теракта одиннадцатого сентября», – высказалось командование. На каждый подобный случай разработан специальный протокол, согласно которому, правительство снимает с себя всю ответственность и прекращает любую поддержку со своей стороны. По-простому – избавляются от человека, присягнувшего на верность своей стране, как от банки из-под Кока-Колы. В верхах чётко дали понять: «Если ситуация накалится – мы умываем руки». Уайден не спешила влезать в спор, полагаясь на морально-этические качества прожжённых вояк, сменивших мундир на фирменный костюм; ей ещё представится шанс выебнуться в словесной дуэли – она так просто не даст им забыть об инциденте в Западной Анголе.
В сотый раз перечитав расшифровку разговора, и, изучив сопутствующие отчёты аналитиков, Верити, неожиданно, обнаружила, что в деле отсутствуют данные об организаторах этого «подпольного кружка по интересам». Отставив в сторону чай, её рука судорожно потянулась к мобильнику.
Твою ж… Как они оказались у АНБ? – воскликнул координатор, подскочив со стула. – Почему я узнаю об этом только сейчас?
Однако кто-то уже принял за неё решение и отдал соответствующие распоряжения побочному департаменту – никто не хочет брать на себя ответственность и подчищать за собой.

Скажите, неужели ничего нельзя сделать? Коммандер Грегсон – мой хороший друг: мы вместе играем в гольф по средам и пятницам. Проверьте, это открытая информация.
Тут Уайден вспомнила, почему у неё нет друзей среди коллег:
Кто ограничил меня в допуске? – удивилась она, а затем продолжила, постепенно переходя на крик. – В таком случае, передайте моё сообщение: ни в какой сраный Стэнфорд его дочь не поступит – я прослежу; пусть сперва разберётся со своими жизненными ориентирами, Америка не нуждается во второй Ким Кардашян. И чтобы снова заслужить моё доверие, не знаю, ему придётся научиться срать грёбанными зефирками и блевать, мать его, радугой.
Бросив телефон на стол, женщина подошла к наглухо забитому окну – «значит, теперь так борются с суицидниками». Вид на парковку навевал тоску; небо заволокло тучами – наверное, пойдёт дождь. «А, я опять забыла зонтик дома». Постояв так немного, она вернулась за стол. Отключив кондиционер, работающий на износ, Верити ощутила волну легкого удушья, подкравшегося к горлу; невыносимая духота. Из коридора повеяло носками не первой свежести и луковыми кольцами.
Заходи, Блейк – произнесла она, не отрываясь от электронной почты.
Нам удалось найти подозреваемого, мэм.
Что прости?
Саймон сделал невозможное. Он…
Я потом сама выясню, как ему удалось хакнуть компьютер параноика Грегсона, переходи к сути.
Франклин Энгельс, 28 лет, в настоящий момент проживает в Тегеране. Бегло говорит на персидском. Исповедует ислам. Предвосхищая ваш следующий вопрос, мэм, он уехал из США вместе с матерью – Клэр Энгельс, кардиохирургом из «Красного Креста» – в возрасте шести лет. И вот ещё: он – носитель.
Кто бы сомневался. Способность установили?
Сонар. Всё в папке.
Эти графики и символы мне ничего не говорят. У нас есть эксперт по носителям?
А, нельзя напрямую обратиться в департамент?
Это крайне деликатная миссия, Блейк. Теперь речь идёт не об эвакуации разведчика, а об устранении предполагаемого боевика с целью прикрыть незаконное объединение террористов, которые якобы собираются вставлять палки в колёса политике, проводимой нашим горячо любимым президентом. Чувствуешь разницу? С этим нельзя идти наверх, но и консультация не помещает. Я с этим могу потянуть до утра – не более. – Уайден насупилась, и на лбу появилась характерная морщинка. – Забронируй мне билет до Нью-Йорка и собери всё в отдельную папку, предварительно пройдясь по именам, датам, координатам и т.п. чёрным маркером – мы не хотим допустить огласку. О, и по возращении я проведу с тобой беседу по поводу этого твоего «мэм».
Через час с небольшим, Уайден сидела в приёмной Аделин Лэнсинг, главы отдела по контролю над действиями носителей. Выпускница Гарварда, за плечами которой не один год работы с носителями. Координатор нисколько не сомневалась в выборе консультанта, но душе по-прежнему скребли кошки – не к добру. Появившаяся в дверях секретарша, с наигранной улыбкой на лице, отчеканила: «Пожалуйста, проходите».
Здравствуйте, мисс Лэнсинг. Позвольте представиться, Верити Уайден. У меня к вам дело государственной важности. Можно присесть?

0

15

Nina March
Пссс, не хотите послужить на благое дело теневому двору?

0

16

Virgil Crawford
если мне не придётся называть вас «господин» и, подобно героини из «Оттенков серого» наряжаться в латекст и играть с анальными пробками, хотя я бы и не отказалась я за! Что нужно делать?

0

17

Добродня!

Форум оч. крутая солянка, хочу к вам, заберите меня кто-нибудь позязя с моими лапками :D
Что могуумеюпрактикую.
Пишу 1-3 поста в неделю, иногда чаще. Всеяден, покладист, в меру креативен.
Для того, кто заберет к себе под крыло, сыграю:
а) персонажа на убой,
б) подчиненного, который работает за еду и идею; шибанутого и двинутого фанатика своего или общего дела, эдакого "цепного пса", который знает только две команды: простофас и откусиемубашкунахер. Относительно расы точно не вампир, маги-люди ок. Принадлежность ко двору не принципиальна. Чем старше персонаж, тем лучше. Пол - только м. Обо всем остальном договоримся :)

0

18

А, да

пост

Стражником больше, стражником меньше – а то раньше они под ножи к когтям не попадали, и когти под их сталь. Крыса недовольно двинул плечом заботливо доливая сивухи в фогговскую кружку. Случаются иногда… потери. Не все же им по улицам с важным видом расхаживать и щипать все тех же шлюх, барыг и прочую шалупонь, которая Аргесу готова была платить, лишь бы не трогали лишний раз.
Поднял ладони, мол, прав ты, Крысолов, не буду спорить, заткнул пробкой бочонок и поставил кружку на столешницу, наблюдая за очередным глотком. Подумал, и все-таки сказал, явно копируя чужие интонации и чужой дефект, характерно выглаживающий резкое «эр» до мягкого «рь».
- Когти – это как семья. Крепкая и дружная. Все вне закона ходим, никто своей смертью, от старости, не умрет, и никакого почета нам не положено. Мы от всех этих, сидящих наверху, отдельно, значит, получаемся. Поэтому нам друг за друга надо держаться крепко и проявлять понимание. Ну а тот, кто не хочет крепко держаться и проявлять понимание – те, значит, вне семьи. Таких не то, что защищать не нужно, избавляться надо, как от чумных, пока всех этой заразой не сложило. Согласен, Фогг?
Фишт гонят потоком. Потоком гонят поганую алхимическую заразу, раньше через порт наверняка уходило, теперь придется кому-то действовать в обход и прокладывать другие пути. Не исчезнет же просто целая алхимическая лаборатория, раз кто-то ждет того, что в ней делали. Плана Крысолова Йозеф пока не знал – да и был ли этот план? - но привычно переключался на рабочий режим. Касалось это своих или чужих, разницы не было. Посложнее только будет в этот раз.
Если будет. 
Йозеф посмотрел на недорезанную дудку, а после снова на Фогга:
- Это хорошо, что ты не успел доложить, - медленно кивнул и так же неторопливо объяснил, - Я не пил эту сивуху. Только ты, из нас двоих.
Надо отдать должное – у обычного человека мозги начинали скрипеть на этой фразе и иносказательное «в твоем пойле отрава» доходило не сразу. Если вообще доходило раньше, чем смерть крепко схватывала за горло, выбивая хрипы и кровавую пену из глотки.
Понимание во взгляде Фогга мелькнуло гораздо раньше и Крыса по-своему наслаждался моментом. Любил его, всегда. Видеть неподдельные отчаяние, страсть, решимость, смирение, ярость или вмиг сломленного человека. Чем выше сидел этот самый человек, чем сложнее было до него добраться и чем более непробиваемым себя считал - тем слаще было это неповторимое мгновение, когда его нутро обнажалось, являя истинную суть.
Ну как, теперь сыграешь на игрушечной дудке, Фогг?
Откормленная, на мясе своих и чужих, крыса, почти ставшая крысиным королем и завалившая крысолова. Звучало, по крайней мере, отлично, и даже достойно песни какого-нибудь барда.
Ладони Йозефа все так же расслабленно и вяло лежали на столешнице. Взгляда от лица Фогга Крыса не отводил - читать намерение движения проще было по глазам, так его учили когда-то и с годами эта наука не потеряла в своей ценности.

0

19

doom вечера.)
Навскидку могу предложить затусить с Айзеком (ему не помешает пара рук в помощь, а то трупы сами себя закапывают долго и не слишком аккуратно), в том числе в бойцовой яме (информация есть тут).

Либо присмотреться к Теневому двору, там фанатики нужны, важны, вот это все, и с ними планируем разводить бурную деятельность.

0

20

doom
доброго)
Как и сказал Айзек выше, то я бы забрал вас к себе в качестве цепного пса в теневой двор. Если вас не смущает то, что посты отписываю я раз в неделю-две)

0

21

Isaac Hammond, cпасибо за отклик и наводку! В игре встретимся жы?

Virgil Crawford, нет, не смущает, главное чтобы не месяц. Если случится пост раз в неделю, то счастью моему вообще не будет предела.
Более конкретные пожелания к персонажу или его функционалу будут? Я еще плаваю в матчасти, если поможешь, скажу спасибо :)

0

22

doom
если есть возможность, то в телеге или в вк обсудить? там удобнее чуть-чуть)

0

23

doom, о, всенепременно.)

+1

24

Всем доброго времени суток. Пока мысли разбросаны, так что если у кого есть какие идеи, можете смело ими делиться в ЛС или здесь.

Внешность однозначно Мэгги Кью. Возраст, раса и прочие нюансы обсуждаемы.

Играю давно, пишу 2-3 раза в неделю, иногда и чаще)
p.s. поста ни одного на руках нет, но желающим что-нибудь сочиню

Отредактировано Ambra Solomon (2018-11-14 19:10:49)

0

25

Ambra Solomon
мадам, а есть ли хоть какие-нибудь тексты: анкета, заявки, зарисовки?

0

26

Денёчка доброго!
Есть следующий концепт: мамочка персонажа, довольно способная и честолюбивая магичка, рано выскочила замуж и родила. Супруг  скоропостижно скончался, но мамочка не расстроилась и быстро нашла нового супруга. Этот тоже не прожил долго, в силу почтенного возраста, но и это мамочку не расстроило. В общем, после третьего мужа, мамочка поняла, что с подрастающим спиногрызом искать нового спутника жизни затруднительно и спешно сплавила сыночку своему отцу. И все, кроме сменяющихся супругов мамочки, жили не тужили какое-то время. Пока последний, чёрт знает какой по счёту, муж, крайне не рядового положения (желательно при дворе Порядка) не выяснил, во-первых, наличие того самого спиногрыза, во-вторых, что воспитывается он старым брюзгливым дедушкой и работает в семейном похоронном агентстве, что было сочтено совершенно недопустимым.
Собственно, перед написанием анкеты возник вопрос: может на форуме уже есть та самая мамочка или, а вдруг, последний по счёту "папочка"?

Пост уже старый, и несколько выбивающийся из специфики персонажа, но другого под рукой нет и не предвидется.

Звукоизоляция в доме была сделана на совесть, не то что в печально известных на всём бывшем СССР «хрущёвках». Во многом это и стало решающим фактором при выборе мертвецом именно этой квартиры. Как и возможность избежать лишних контактов с соседями. Так что даже обострённый слух не ждавшего никаких гостей ликвидатора КБ не сразу уловил шум за входной дверью.
Секундное удивление, практически сразу перешедшее в дежурную настороженность. Василий бросил короткий взгляд на экран телефона с выведенным изображением с электронного глазка. Сразу же узнав запойную морду нежданного гостя и заметно расслабившись, он, чертыхнувшись себе под нос и отложив пистолет, отправился впускать старого товарища, пока тому не взбрело в голову сообщить о своём визите более изощрённо.
Открыв дверь, мертвец молча отступил в сторону, пропуская Йозефа внутрь. Интересоваться, что же такое за жизненно-важное дело привело поляка к мертвецу он не стал. Во-первый, всё и так было понятно по довольной пропитой роже и с ног валящему запаху спирта, исходившему от гостя. А во-вторых, тот и так это сообщит в самое ближайшее время, даже если Василий послал бы его прямо с порога.
- Рад что пока чалился в Бобруйске ты не растерял армейской закалки. Орать целых полчаса достойно уважения и, наверное, очень романтично, но телефон изобрели ещё в прошлом веке, или ты не в курсе? – визиты старого товарища и одного из немногих друзей, всегда были для любящего тишину и покой мертвеца сродни стихийному бедствию. И поделать с ними можно было ровно столько же. То есть ровным счётом ничего. Можно было только смириться и ждать, когда дампир отправится доставать кого-то другого.
- Рад за тебя, Бойм. Безмерно и не высказать насколько, - тут Василий душой не особо кривил. С одной стороны, наказание было полностью заслуженным, с другой же, если совсем по-чесноку, виноват тогда был далеко не один поляк, но отдуваться пришлось именно ему. Для прямого, как лом, и любящего честность Кроликова, это было верхом несправедливости. Протестовать против такого решения руководства не позволяла только глубоко-укоренившаяся привычка не оспаривать приказы.
- Но ты же знаешь, спиртного не держу. Как и закуски. А принесённого тобой, - тут Василий многозначительно и несколько обречённо смерил взглядом врученную ему бутылку, - едва хватит чтобы новоприобретённые звёздочки сбрызнуть.
Знай он Йозефа чуть хуже, и можно было бы надеяться, что оставшегося в бутылке как раз хватит, что б товарищ догнался и мирно захрапел мордой в гипотетическом салате, только вот было это совсем не так. Молча закрыв дверь, Василий с обречённостью расстрельного отправился на кухню за рюмками. Бухать в одиночку Бойм не любил и не мог.

0

27

бегала, бегала и добегалась... попробуем х)

я пока что совершенно чистый лист лишь с парой моментов, который мне бы хотелось потом видеть в своём персонаже:
- раса мне пока не важна
- иностранка, приехавшая из германии пол года назад по образованию. специальность - ветеринар (пока что ассистент или студентка) и/или работает в приюте для животных.
- возраст от 17, пол женский
- внешность: пока что на рассмотрении luca hollestelle (есть еще и другие варианты)
- пусть будет затычкой в бочке которая постоянно лезет с вопросами и профессионально решает все проблемы средним пальцем.
она матерится я кстати тоже
гиперактивна
она любит веселиться. но понятия о веселье у всех разные, как мы знаем
зависима от кофеина и мало спит
возможно она увлекается сатанизмом, по ночам гуляет и лазает по заброшкам, ища приключений на свой зад.
если она студентка, то снимает хату с какой-нибудь подружкой/другом; если она работает, то будет своя однушка где-нибудь в жопе городе; есть черный кот по кличке Бафомет http://s9.uploads.ru/xTXNi.png
- готова отыграть вам персонажа на любой вкус и цвет: дочь, сестру, подчиненую, а может быть вы именно тот, на кого она работает в другой сфере? эдакая собачка на побегушках. я не против завести друзей, врагов и семью. не откажусь на пары пол и возраст не важны, главное чтобы было классно х) любите меня, а я буду любить вас :з

(!) я - существо болтливое люблю обещние с соигроками еще и вне форума мне это помогает определить сойдемся мы вообще или нет х)
идей у меня бывает много а бывает 0 как сейчас например
могу пропасть в плане постов, но я предупреждаю ибо не специально, а все работа эта. пишу от 4к, стилистика у меня всегда разная так что я плавно могу перескакивать к одной на другую даже в одном посте.
я готова отдаться в хорошие руки с хорошими идеями. все подробно разжую, покажу и нарисую, если понадобиться, ток заберите, я к лотку приучена  http://funkyimg.com/i/2pKX5.gif

сразу в лс или тут, а там уж сблизимся  http://funkyimg.com/i/2pKWy.png

пс:

http://s8.uploads.ru/UnbL5.jpg
шутка но с пунктуацией реально иногда плохо хд

+3

28

фобия щас, возможно, будет немного странно, но учитывая специализацию персонажа, можем попробовать пересечься в настоящем: Штефан не может обратиться в обычную больницу, а состояние у него не очень, да и по жизни он та еще псина. Если у мадам есть сомнительные знакомства, и она не чурается столь же сомнительных заработков, то вполне могла ему помочь, а там уже как получится.)

0

29

В общем, я окончательно запутался, кем хочу быть.хд
Есть вариант: человек, работающий медиком при дворе Хаоса.
Но есть вопрос: откуда он достанет все необходимые знания того, как надо лечить другие расы? И нужно придумать историю о том, как он или про него узнали из двора и взяли к себе, ведь он простой человек.хд
А так, возможно, у кого есть какие идеи/наброски, приду родственником/другом/врагом.)
Пост предоставлю позже, если очень нужен ибо сейчас с телефона.

0

30

sin
а вот и я
а внешность конкретно Бузолича? или есть варианты?

0

Вы здесь » dial 0-800-U-BETTER-RUN » нужные персонажи » заберите меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно